体育小课,我们通常都玩些有意思的活动:贴烧饼啊,躲避球之类的。从今日的贴烧饼之战,我明白了一个道理:不作不会死!
体育课一下楼,我们女生便自动在操场上围了一个圈。老师选出两位同学在圈里圈外互相追逐,玩贴烧饼。比赛越来越激烈,很快就轮到了我!虽说因为咳嗽的缘故,我身体并不是很舒服,但要比跑步,我仍是杠杠的!不一会儿,我借助快跑的优势将自己的跑步时间成功转给了别人!过了一会儿,我们班的女体育委员上场了!此处对这位体育健将不做过多介绍,记住,她是无人能敌的跑步大神即可。
此刻的我,也不知道为何一根筋顽固不化,竟然一不小心进入危险位置,要面对这体育健将的追堵。哎,除了我,除了我,除了我!还有谁,愿意跟她跑啊!
我拼尽全力,成功逃脱了她的魔掌。而排在我后面的田同学呢?看到我被追得如此狼狈,笑得那叫欢啊!我呢?真想着如何将这累死人的逃跑者职业换掉呢!哈哈,送上门的好东东!我飞速冲向田同学面前,成功让她开始跑!
这位一心作死的同学,面对自己突如其来的trouble,心朝如洪水爆发,但又不得不跑!还没来得及调整呼吸的我笑得岔了气!就差在地上连滚带爬了!
体育委员与田同学的对决持续到下课铃声响起。气喘吁吁的田同学来到我的身边,捂着嘴大笑:有人言,不作死则不会死,甚好,甚好!然后,一溜烟地逃走了。