快乐的春游作文
在阳光明媚的春日我们去春游啦!地点是中华恐龙园。我们玩了好多好多好玩的,我最喜欢的是:雷龙过山车,特效电影。一起去看看吧!
雷龙过山车特别好玩。它有一个轨道,凹凸不平的,上面有一个庞大的圆盘,上面有许多梁龙样子的座位。我们坐上去,就胆战心惊,六神无主了。车子开动了,从高空冲下来时,感觉特别刺激,吓的我们腿都发软了。
我们来到恐龙管,里面有50多架恐龙骨架。有长膊子梁龙的,有凶猛的霸王龙的,有庞大的雷龙的,品种凡多。
我们还玩了恐怖的侏罗记历险,精彩的小鸟表演......
中华恐龙园真好玩,它真令我流连忘返啊!