你以为你是谁作文
我呢,一个13岁的小女孩。普普通通,但却快乐,可是有这样一些人,却不想拥有这些,我很奇怪。他们是什么人呢?
哎?我知道,就是那种自以为是的人。说实话,我讨厌这样的人。因为他们的自信,不,是过于自信。让人反感,觉得他自大,甚至这样的人,没有朋友,不懂友谊,只是自负。
在我小学时,有过一个女同学,她是第一名。是老师心目中最优秀,最乖的孩子。可是,我们都不喜欢她,因为她总喜欢把自己的快乐建立在别人的痛苦之上。喜欢歧视我们,说我们学习没有她优秀。班里没有人喜欢她,和她玩。因为她不懂得友谊。即使我们帮助她,她也感受不到对她的好。所以不喜欢她。有一次,上体育课,她跌倒了,有人去扶她,她却说不用。多么冷漠呀。哎,我们和必要为这样的人付出真心呢?
我们班有一个同学叫陈某某,他挺知识挺广阔的,但脾气挺犟的,同学都不喜欢他。老师说什么,他和老师犟什么,我们每次都觉得有必要这么杠吗?哎,就是因为他事多。他还有点死脑筋,转不过来弯。有一次,一个女同学看不过他又在抬杠,就和他吵起来,没想到竟然动手打她,这叫我怎么说呀。
我虽然不是样样精通,成绩不算太优秀。但是我知道人生最大的快乐,莫过于有一个快乐的成长经历。童年,学校,同学,朋友,恩师。是我们最大的收获。你们以为你们是谁?你们有过这些吗?不,你们没有,你们没有快乐。
我享受这样的童年,因为幸福,快乐。你以为你是谁?你有过这样的童年吗?