纸团大战作文
一天,我们一组四个人无聊的在椅子上坐着,突然一个纸团被人过来正中我们组地面。什么人?我们组四个人八个眼睛直勾勾的盯着前面。怎么了?请看……
是航航!面对他的突然进攻,我们四人眼神一对——反攻!这场大战要是波及到其他组就不太妙了,于是我们决定就在座位上开战。过程?请看下面!
1,出师不利
一开始我们只是找一些小纸屑,我没想到对方竟然是产纸大户,面对猛烈的子弹(纸团),我方前部人员大败,于是我们决定以毒攻毒!
2、全面反击
于是我们把他扔过来纸团都扔了回去,可是没有想到,我们的这一扔,敌方进攻更加猛烈。突然,一颗子弹打到我身上,我拿起来子弹就击中了对方身体。突然,对方好像发现我们计谋,并减少向我们这儿扔纸团的数量。完蛋,看来这个办法行不通了,那我们就换一个方法。
3、激烈战斗
我们开始自行生产纸团,这个办法倒是不错,但是……本来我负责生产,然后将纸团交给小龙和小宇,可这么一来,却引来了航航对小龙的猛烈攻击。保护小龙!最起码是同组成员,怎么可能看着他被打?结果我们出了绝招——写告状信!没想到对方竟恶人先告状,也写了我们的告状信。于是我们就把告状信交给了场外人员焦焦,让他帮我们保管着信,我们又把一封假的告状信交给了航航,说:“算我们输了,告状信给你。”瞧他那得意洋洋的模样,很快,他眉头紧皱,就把假的告状信扔到了地上。随后我们又悄悄的把告状信送到了正确的地方。这次战斗以我们的胜利结尾!
虽然没有精美的装备、没有杂草丛生的战场,但我们依然能感受到一种无法用语言来形容的快乐。