纸团大战作文
嘿嘿,说到我们班,那可是无人不知无人不晓的纸团"逍遥一族",这没有硝烟的"战争在我们族里可流行了一大段时间呢!下面是一场可和第二次世界大战相媲美的`"战争"报告。
地点:02.3班教室
"战争"起因:由于老师高兴,早早讲完了课,让值日班干监督我们写作业,不准讲话,不准做小动作,要安静。突然,我同桌宁庆有一题不懂写,写好了纸团,想扔给廖华文,谁知他射法太“高明"了,纸团砸在了杨文头上。着下可“好‘‘了杨文不分三七二十一,四七二十八,把纸团又砸在了宁庆头上,这下,全班像一锅开水————沸腾起来了。
"战争"经过:
大家都在加入队伍中。结果,宁方有二十九人,杨方有三十人,两方相差一人,纸团大战开始了!只见宁方首先下手,一个个大小不一的纸团向杨方飞来,来个特写镜头:杨文双手插腰,冷笑三声,右手一挥,啊,情况有了新的变化,杨方个个手举书本,挡住了飞来的纸团。又见杨方首领————杨文左手一摆,杨方立刻弯腰去捡宁方扔来的纸团,一边捡,一边向宁方扔去,顿时,纸团满天飞,宁方被打了个措手不及,甘拜下风。第一回合,杨方大获全胜!这时,值日班干呆若木鸡地自言自语:“完了,放学又得忙一阵了!"
战争结果:
经过三个回合,杨方以二比一大获全胜杨文拱手,道:"多谢个位仁兄帮忙,放学我请客!"
这时,老师快步走来,看见垃圾箱内满是纸团,大怒,来了一场"暴风雨",看来"战争之后就是雨"这句话说得没错啊!