我的弟弟作文
我的弟弟是我小姨家的,他在老家,还不满一周岁,他长得很可爱,也很调皮。
我的弟弟长得有点胖,他的皮肤很白,白得像雪一样。他的小脸肉嘟嘟的,像个大包子,他长了一双水汪汪的大眼睛,像葡萄一样,他的肚子特别胖,像个大气球。别看他长得这么可爱,可是他特别调皮。
听小姨说,他在刚睡醒的时候总是喜欢旁边有人陪着他,看到他认识的人了就开心,看不到就开始哭了;这只是刚开始,再过一会有人陪他也不要了,就要找人抱,不抱他又开始哭。
我的弟弟还喜欢去外边转,每天都要下楼两三次,在屋子里就会像蜜蜂一样“嗡嗡”说个不停,到了外边就特别开心,不哭也不闹。我的弟弟还有个最大的特点,就是喜欢趴着睡,有一次刚睡着,我小姨担心他趴得不舒服,就帮他翻了个身,他就立刻大哭起来,最后把他翻过去就好了。以后睡觉时,我小姨再也不敢动他了。
你看,我这弟弟是不是很调皮。