快乐的春节作文
盼星星,昐月亮,终于盼到了这一天——春节。
到了春节,我最喜欢看烟花了,因为那烟花大大小小、形态各异。每年春节,爸爸一定会买回很多烟花。
今天我正在家里看电视,突然听到一阵敲门声,原来是爸爸回来了,只见他抱了一袋烟花,我高兴得手舞足蹈。打开一看,里面装着各种各样的小烟花。
到了晚上,开始放烟花了,我多么期望五彩缤纷的烟花冲上云霄啊!爸爸点燃火,可爱的烟花“嗖”的一声,腾空而起。烟花在空中的像绽放的花朵,有的像美丽的荷花,还有的像回旋的波涛,在空中自由自在地跳舞,美丽极了!“谢谢称赞!”烟花调皮地对我说。我微笑着对烟花跳了一支舞。
忽然,我们听到春晚的声音:“五、四、三、二、一,过年了!”我高兴得蹦了起来。
我的新年过得真快乐!我永远不会忘记这次的新年。