今天,我懒洋洋地起了床,我拉开窗帘,咦!今天外面怎么有点儿与众不同呢?我急忙穿上衣服,打开门,噢,原来是下雾了。
我不由自主的观赏起来,同时,我还在想:“为什么近处的楼房都不见了呢?”忽然,我感觉衣服上湿湿的。原来这一切是雾搞的鬼。就在这时候,妈妈说:“快回来吧,别感冒了。”我就回去了。我吃完饭,要去上学。妈妈对我说:“今天的雾很大,注意安全。”我说:“知道了。”
我在路过广场的时候,看见那些老爷爷、老奶奶们还在锻炼着,我想:“这么大的雾,他们为什么还要出来锻炼呢。”想着想着我明白了,做事一定要有恒心,不然什么都不会干成的。
太阳公公渐渐地露出了笑脸,雾也渐渐的散去,虽然雾总是要散的,但它留在我们心目中美好的印象是永远不会改变的。