夜空的作文
每晚都有夜空,但十五的夜空就是与众不同,十五的夜空不但非常美丽,还能给人一种平静、舒畅的感觉。
昨天是十五,晚上,我和爸爸妈妈刚从外面回来,在路上,我一直观察着夜空,看到夜空中的月亮是多么的圆,从远处看,就像是挂在天空中的一个大圆盘,月亮的旁边还有一群小星星在陪伴着月亮,不时,眨眨眼睛,还有时,和月亮姐姐谈天说地,还有一颗闪闪发光的星星,它不眨眼,也不和月亮姐姐说话,而是在那里静静的守着。
车已经开到了家,而我还在那里看着,妈妈说了我一句:“下车喽!”这时,我才缓过神儿来。
可是,刚才那美丽迷人的月色星空一直铭刻在我的心中,永世不可忘记,虽然那是一个普通的月色,但是那段景色不能不令人心旷神怡!