回不去作文
曾经,我觉得自己是一个不幸的人,不然怎么会遇到那么伤心难过的事情呢!每当我通过各种努力得到一点小幸福的时候,还没来得及高兴就被无情的夺走了!或许这就是命运吧!注定会一辈子不幸和难过,和幸福无缘。
也许是我太过于悲观,然而,我想,雨会停,乌云会散,那些不幸福和难过沮丧也会随着时间的流逝而渐渐消失了,就好像一朵乌云总是在我的头顶徘徊,时不时地会变幻天气,让我措手不及,使我变得伤感。但是,我相信,生活不会一直有风有雨,还是会有晴朗的时候的!我也不再觉得这是一种不幸了,虽然我还是不能改变自己那种积极面对生活的态度,但是我也不会在讨厌了,因为我学会了面对和平静了!
回不去的曾经都成为了故事或许岁月将送给我们一份最好的礼物,那便是成长了吧!让我们渐渐的成熟,从不懂事变得成熟,不再去埋怨一些事,不为一点点的事就变得骄傲,尽量去保持平静的心境。毕竟埋怨也无法让生活变得顺利,只会给自己徒增烦恼和伤感。
回不去的曾经都成了故事,我是故事的主人公,但我却成了一个不会讲故事的人,故事的艰辛和心酸都已不重要了,因为我已收获很多了!因为命运最终不会让我成为一个不幸的人,因为我一直在努力着,为自己的梦想奋斗着,所有的都将成为故事的一部分,向每一个人都诉说着最平淡也是最经典的故事。我们就是故事本身,我们的每一个经历就是这个故事的内容,而复杂的心情就是故事的跌宕起伏的情节。