回不去作文
时光匆匆。曾经任由我们疯狂的日子叫青春;那些回不去的日子叫青春。
钟表在不停地转动,滴滴答答的声音回旋在耳边。桌上的沙漏在一天天减少。仿佛在警示我们什么!
那年,我们手牵手,一起走过繁华的路口,只为寻找那让人垂涎欲滴的美食。只为记住那一抹彼此的微笑!那年,我们说好,无论走到哪里,那一份友谊永不变。承诺便永远存在彼此的脑海里。那一份甜蜜的友谊!
微风拂面,栀子花开,童真的我们在万物的簇拥下尽情的玩耍。不畏风吹雨打,只顾心安理得。留下一抹快乐,收获一丝成果。
一路狂奔,敢问路在何方!一路上,种种磨难向我们迎面而来,使我们措手不及。我们害怕,痛苦,失败,但不曾放弃。前方的路忽近忽远,忽险忽安,我们迷惘不前,试想半途而废,但我们没有放弃的理由,只有勇往直前的选择。我们有梦想,我们为梦想而努力。
花开花落,曾几何时,我们似林黛玉般多愁善感,曾几何时,学会了捧着一杯浓浓的茶,闲看花开花落,感叹人生感叹人生。看着来来往往的人群,我们学会了深思未来的自己。有时候,想多了会累,只想一个人静静地享受这个世界片刻的宁静。
渐渐地,我们学会了感恩,学会了看淡一切。太多的恩情来不及回报,太多的歉意来不及表达,因为一切的一切走得太匆忙,我们无从应对,只能静静地等待结果。太多的友谊不需要永久的陪伴,只需在自己伤心落泪时,能伸出一只手抹干眼泪并说一句:“朋友,你还有我。”一丝丝的温暖在此时将化作一股动力!
曾经的时光,美好又心酸。我们正在笨拙的长大。再见,那些回不去的日子!