办年货作文
再过两天就是除夕了。今天爸妈带我去超市买年货。我父母以前自己买的。今年我很少能和你一起去。我很开心。
超市门口人来人往,而超市里人来人往,挨着人。大家都乐于选购年货。随着新年的到来,超市货架上增加了很多年货:就说小吃区,有蒜苔青豆,豆干丝,开心果,苦即是甜,多味花生……我妈不仅选择了美国山核桃,金夫蛋卷,开心果等食物,还去了日用品区挑选了很多商品。我和爸爸在妈妈身后用两个满满的购物袋把所有的货物打包。这时,我妈对我说:“坚强点,自己选衣服鞋子过年,我和你爸就是你的奴才”。
于是我们来到了二楼,现在我很担心。该买什么?我走在父母面前。我环顾四周,拿不定主意。突然,一个想法蹦了出来。是的,我选择了运动鞋。各种鞋子琳琅满目,让我眼前一亮。有昂贵和便宜的鞋子。我挑了好久。最后,我选了一双漂亮又时尚的鞋子。后来来到服装区,选了一套两边都可以穿的老鹰运动服。
过年的感觉真好!有好吃的,好玩的,新衣服。怎么才能不喜欢过年?