书中颜如玉作文
“读美文如饮醇酒。酒,越酿越纯,文,愈久愈香”岁月流转情怀依旧,它令我感到书的伟大,时代的变迁。笑叹痛愤苦,品书是读书不可缺少的一部分,品的真。
书,是一盏明灯,在茫茫黑暗中,为失去方向的人指引方向;书,是力量的源泉,在弱小无助时,为失败的挑战者给予无穷的力量;书,是一位启蒙老师,在我们蹒跚学步时,为无知天真的我们,打开知识的大门。
读书,自古以来都是每个人重要的人生一课,翻阅历史古籍;寻找经典故事,了解名人事迹。
听话过“所书中自有黄金屋,书中自有颜如玉么”,好读书读好书,是一个学生应有的能力,一个人是否有成就,最重要的就要看这个人是否会读书。毕竟对于我们这些平凡普通的而没有背景的孩子。读书才是最好的出路。只有这一个方法,才能走出大山的束缚,为大家做贡献。让生活更好。
书中自有黄金屋,书中自有颜如玉!