我熟悉的作文
我最熟悉我的妈妈,他一个热爱家庭、尊老爱幼热爱工作的人。
妈妈非常关心奶奶,奶奶虽有风湿病,但妈妈每天都买药给奶奶擦,特别是星期六妈妈更加辛苦,星期六妈妈总是洗我们家的衣服,每次洗都要三四小时累得腰酸背痛。我妈妈工作很负责,一天我放学了我去她上班的地方看到妈妈坐办公室里,我来了她也没发现,我悄悄地走到妈妈身边叫“妈妈”,她抬头看我,我说:“妈妈回家吃饭了”。妈妈说:“我还不能回去,我要工作”。
我不知道妈妈对这个家庭付出多少心血,我也不知道多少艰辛,我的妈妈很伟大。