他长着一双乌溜溜的眼睛,又高又直的鼻子,两排白而发亮的牙齿,他就是我的爸爸。
我的爸爸最疼爱我。有一次,我生病了,非常难受。爸爸就愁眉不展,心急如焚给我找药。那是我心想:难受的又不是爸爸,他为什么这么着急呢?后来我才知道,爸爸平时最疼爱我,在我生病的时候又怎么能不着急呢!
还有一次,奶奶和妈妈不在家,爸爸给我们做了好吃的牛排。我知道爸爸明明喜欢吃牛排,可是这次,他却一口都不吃。后来我才知道,因为把爸爸最疼爱我,所以总是把好吃的全留给我。
这就是我的爸爸,最疼爱我的爸爸!