我们这个班作文
说起我们班,特点多的是,有什么呢?且听我细细道来。
第一细胞:多人
讲起我们班的多人问题,那可是有着历史深渊那。自从一年级开始,我们班有九十位同学,转走两位,四年级开学时又转走了两个,五年级是又来一个,现在总共八十七人,号称“全年级人口最多班”。
第二细胞:幽默
五年级的某一天,语文老师讲起梁山好汉。恰好有两个人跟梁山两位好汉重名,一个是杨林,一个是杨志。语文老师问你最喜欢谁时,赵凤来抢先回答:“杨志!”引得全班哄堂大笑。
第三细胞:厉害
这个细胞应该用在女生身上。假如你无理由的触犯了某一位女生,她就会毫不客气的伸出手掐你,保证能把你掐的哭爹喊娘。其中有四个最厉害,这四位的大名是董天琪、董小雨、王睿、史小涵。连我在写这些特点时,也心惊肉跳,颤颤抖抖的不敢下手。
第四细胞:爱说话
说起这个细胞,我不由得深深叹一口气。为什么呢?因为我们班太能说话了,一有老师上课时突然来电话,趁老师出去接电话时,我们也要说话,直到老师接电话回来,声音才小了些。某天做眼保健操时,我们班的说话特点突然爆发,一刻也不停歇。在眼操空当时,声音更大。这次换来的结果是罚每个同学写检讨。这个细胞也是最令老师头疼的细胞。
第五细胞:爱玩电脑
现在我们班最流行的电脑游戏是赛尔号。我看这游戏一般般嘛,跟摩尔庄园差不多。赛尔号就是一个机器人,去干什么什么事。赛尔号最令我鄙视的特点是还能走动!就是跟摩尔庄园差不多。我感觉不好玩。
讲起我们班的特点,三天三夜也讲不完。有机会一定去拜访我们班我们班呦!