我们这个班作文
最近一直在看我的“班长我的班”,有很多感触,今天借这个机会,我也不妨来介绍介绍我的新班级——七年二班,以及我们班“兵”们。
“别说话了,闭嘴啊!”听吧,这早自习的“一震天之声”肯定又是晨读的领读者发出来的呀无疑啦!再听“把书翻到34页,齐读……”还没等说完坐在最前面的捣蛋鬼大王就发出了“迷人”的朗诵声。
“喂,谁叫你读的?”
“不是你说的么?”
“那你的声音太刺耳啦!”
“你真的好啰嗦啊!”
喏,这就是捣蛋鬼大王和学委的对话啦,不用笑,每天我们班都会发生这样的搞笑事件,如果像你这样笑的话,我们的肚子岂不是要笑爆炸啊?
“哇哇哇,我要打残你!”不用说,这又是班里的女强人和讨厌鬼大王啦!看吧,讨厌鬼大王把后座女生的纸给故意撕破了,结果就发生了这场不可避免的战争啊。讨厌鬼大王越过桌椅障碍,还冲着我们的女老大扮鬼脸,“哈哈胆子可真够大的”我为讨厌鬼捏了一把冷汗,只听啊一声惨叫,讨厌鬼被女强人轻而易举的抓到了,那样子真是可笑没有了往日的威风,再说了,在女老大的手里,谁还敢威风呢?看来讨厌鬼这次不被打骨折也得被打晕了,谁让他故意撕人家纸呢?这回火山爆发了吧!
“嗯嗯?这道题不对吧,算错了?”嘻嘻,班里的“眼镜猪”终于闲不住了,又开始自以为是的发言啦,不过这外号不是我起的啊,不要打我,要打就打“老博士”去吧,他可是个蛮聪明但又爱给人起外号的博士。不好,老博士又叫眼镜猪的外号了,眼镜猪瞪了他一眼,后面的故事情节又会是怎样的呢?想知道就来我们班看看吧,这里有现场直播的啊!
唉,我们这个班……