每次老师不在时,教室总是乱轰轰的,今天也不例外。
老师走后,教室的人开始大闹天宫了,又在大家的一致意见下办起了舞会。
文艺委员赵娟先上舞台,唱起了歌,十分动听,有些人还情不自禁的跳起舞来。“ye!ye!go!”动感小子杨兴在拥挤的教室里乱打一通,只见他登上凳子,向人群中间猛扑上去,我们在他的带领下,也打了起来,桌子,椅子翻的翻,坏的坏,比我们学校的“茅房”还“酷”些呢!
老师来了,千里眼报告了我们,我们迅速的回到自己的坐位上,假装看书,老师进来了,见教室尘土飞扬,气坏了,叽哩呱啦的冲我们骂个不停,同学们有的捂着耳朵,有的低着头,都不乐意听那噪音和臭葱味,教室大战过后,真是一场悲剧呀,但是,早知现在何必当初呢?
你先别笑,老师上课时,尤其是音乐,我们班就换了个面容,不说话,在老师的的带领下,我们尽情的欢唱,尽情的享受这美妙的歌声,就因为这样,象美术,音乐,体育,这些副科的老师在开会时,总表扬我们班,只要你听不见表扬我们的声音,那才不正常那。
还有一次,上英语课,我们在课上随便玩,因为老师说我们只要学好英语,上课怎样都行,所以,我们就边玩边学,这样即能提高英语,又能吃饱喝足,没有比这更好的事了,一年下来,我们班英语不仅在本校同年级第一,在全县也是第一,怎么样,我们班十分棒吧。