我们这个班作文
“开心果”——刘源
“刘源,上这么多年学了,连自己的名字都不会写?”“嗯?”我们大家疑惑不解,过了片刻,我们便笑得前俯后仰。“会吗?我没有写错。”我们大家笑得说不出话来了,这么嘴硬的家伙令老师都哭笑不得。“过来,你亲眼看看!”“就这样写的呀!我没有写错,你就教我这样写的!”“什么?胡说八道,我教你写‘源’字时下面是个‘水’字?”“呀!原来‘源’字下面是个‘小’字。”说着,他继而微红了脸,一下子哑口无言了。哄堂大笑的课堂让我们有无限的快感,虽然他太“狡猾”,但他也为我们班中增添了幽默,我们班的同学和老师还是蛮喜爱他的,因为在班级中他是最活泼的。
“文笔绝妙”的吕帅君
“瞧,他又在专心致志地阅读古今书。”“可不是,人家整天以书为友,整天畅游在书海的世界中。”“怪不得人家的文章会写得如此生动形象传神呢。”“他,可是我们班相当优秀的人物,你在写作中蛮可以欣赏他的妙词佳句,因为他在写作方面才华横溢,别有创新。”同学们一个个都是这样评论他的。俗话说:“一日可无食,但一日不可无书。”他就是这样的人,对书爱不释手,可以废寝忘食,但不可以没书看。所以,在一次学校作文竞选中,他获得了名副其实的“小作家”,这怎么能不令人叹为观止,拍案叫绝呢?
我们班不仅有这些惹人喜爱的“开心果”,“写作文笔绝妙的小天才,还有更多的人物风采。你瞧,我们这个班不令你们羡慕吗?