泪水的作文
泪,人人都会有泪,都有不同情感的泪。但委屈的泪水是最不好受的泪水。明明别人,但同学偏说是你,这能好受吗?
那一天下午我在踢足球时跟敌方的脚踢在了一起,但却让他们进了一球。队长生气的对我说:“你踢什么球不好?偏偏要踢一个乌龙球,你还是不是我们这一方的吗!”我一听立刻急了起来,分辨着:“队长!我没有踢乌龙球,那是敌方的脚和我的脚踢在了一起,但敌方的用力较大将我的脚托动了呀!”“嘿!我们给你指点错误你还狡辩。我宣布,张芸川退出足球队!”说完了,我拿着足球走回了家。我边走边想:退就退,我本来就适合当守门员,连体育老师都说我守门守得特好,但你却要我当前锋,这那里吃得消。想着想着泪水顽皮的跳跃“国界”流了下来,人们说:“男子汉流血不流泪!”但是足球是我最喜爱的体育运动,为了足球我拿了自己所有的零花钱去报了足球培训班,最终经过两年的学习踢出了自己满意的成绩。没想到这两年的学习泡汤了,还被落个“叛徒”的罪名我真是“成事不足,败事有余。”
回到了家,大家见我泪流满面,都问我怎么回事,但我一声不响的进了房间。一进房间,我就躺在床上大哭起来。
第二天,我走到学校,同学都用看“汉奸”似的眼神望着我,我忽然听到:“叛徒!还好意思进来我又想大哭,但我忍住了。看见足球队长站讲台上,说:“我宣布,张芸川正式回到足球队!”同学们惊呆了,都用奇异的眼神望着我,“张芸川,对不起我昨
天错怪了你,请原谅!”我的心里委屈极了,大哭一场,我要用这一次眼泪冲刷掉所有最委屈的事,冲出最快乐的事。