泪水的作文
“叮铃铃,叮铃铃”,再动听的上课铃声中,我们开学以来的第三节班会也迎来了!当然,激烈的竞争也会让胜利者得到欢笑,有欢笑,也就必定有泪水,尽管我们不希望看到,但是这一切都是注定的。
班长是第一个竞选的项目,这次还是蒋灵雨首当其冲,当了我们几个竞选人的领头羊,“大家好,我叫蒋灵雨,这次我想竞选……新学期,新希望,相信我一定会做得更好的!”哎呀,她怎么把我体育课上告诉她的我的演讲词中的一些给说了,她说了我又怎么办呐,这个蒋灵雨,怎么可以这样呢!……(此处省略N字)哎,算了,我大人不计小人过,向蔺相如精神进发,就原谅了吧,不过,看来我的演讲词又要改变一下了!哎~
不知不觉中,蒋灵雨也讲完了,是时候该我上场了!在上一次的大组长竞选中,我是第四个上场,既然想做班长,我又怎么可以落在后面呢?于是,我自信满满的举起了手,然后是走向了讲台,开始演讲我临场做改正的演讲词,但是是,讲台下没有一个人在我走上讲台是为我鼓掌,这令我有些失望,但是我不会气馁的。"大家好,这届半会我想竞选的是班长,班长,班长,顾名思义就是一班之长,我上节班会竞选了大组长,而且也当上了,成绩也一直是名列前茅,这说明大家对我还是比较信任的,当了班长,我也一定会……”
终于,演讲结束了。我的心一直为接下来的投票而“怦怦”直跳,当老师宣布比赛结果时,彭宜以31票的好成绩脱颖而出,当上了正班长,而蒋灵雨也只能在所有人都没有选她的情况下,投给了自己一票。我又以24票的好成绩再次成功,当上了副班长。周星宇落选了,她哭了,哭得好伤心,好令人不忍,但是是我又补救的办法。
学习委员,她带着哭声竞选,两个落选的朋友,我都投了,这应该是给周星宇最好的生日礼物吧!
时光飞逝,在一轮又一轮的竞选中,有成功,也有失败,有欢笑,也有泪水,愿失败者不落泪,成功者不骄傲!