图书角作文
在我们学校的讲台旁边,有一个书桌,书桌边还有一行字“图书角”,书桌上整齐地摆放了好多好多的书,这个图书角不仅是我的乐园,也是我们全班人的乐园。
有关于历史的漫画,也有好笑的笑话书,还有经典的作文书,当然也有号称百宝箱”的《十万个为什么》……每一本都让我们爱不释手,每一本都让我们受益匪浅。我们在知识的世界里漫步,吮吸着丰富的营养,感受着成长的快乐。
在这里,我认识了许多新朋友,有机灵活泼的马小跳,有喜欢喷火的神兽,还有吃过天下美食的月半……我向大家推荐两本我特别喜欢看的书,《中华上下五千年》和《大华寻宝记》。其中一本讲了从公元前30世纪初到公元前1616年的故事,另一本讲的就是各省、各自治区、还有各个直辖市的宝物,甘肃的夜光杯就是我在这本书上认识的。
我非常喜欢我们的图书角,它是我成长的乐园。