图书角作文
我的校园是一个美丽的大花园,我们在那里学习,在那里成长,虽然我们的校园哪里都美,但我觉得最美的还是我们的快乐图书角。
早晨,读书角这里安安静静,没有一个人,因为大家都在教室里大声的朗读课文。但这里又好像很热闹,因为漂亮整洁的书架摆满了书籍。各种书的封面,五颜六色,丰富多彩,你听——他们似乎在窃窃私语,难道他们也在分享自己的故事?
“叮铃铃”,下课了,同学们飞奔的冲向了快乐图书角。接着又传来了大家找书的声音。走近一看,每个同学都拿着自己喜欢的书,目不转睛的看着,他们有的趴在窗台上看,有的坐在地上看,还有的倚在墙上看。
看到大家看着这么入神,我也渐渐的被这种场景吸引了,拿了一本自己喜欢的书,津津有味地看了起来。“叮铃铃”,上课铃响了,同学们立刻把书一一归还了过去,动作协调有序,读书角里又恢复了安静。
时间过得好快,放学了,读书角里又热闹起来,轻快的脚步声,沙沙的翻书声,你听——那就是我们快乐阅读的声音!
校园里的图书角是大家的最爱,我爱美丽的校园和快乐的图书角!