图书角作文
相信大家都有自己的小乐园,有的是院子里,有的是广场上,有的是房间……当然了,我也有自己的乐园,那就是我家的图书角。
图书角在爸爸妈妈房间的小阳台上,在窗户边的一个小角落,地上有一个粉色的地毯,在上面还有一个粉色的小桌子,在地毯的边上放着我最喜欢的书,比如《希腊神话故事》《公主故事》《父与子》《小象巴巴》……
当我在这个乐园看书时,我像和公主们一样在城堡里吃早餐;像和各个神话中的大英雄们一起去探险;像和佛尔摩斯一起去了案发现场;找出了真凶;我还与父与子一起去了各个地方,发生了许多搞笑的故事;我还和白雪公主一起去和小动物们玩很多的小游戏;我和孙悟空去打魔王;我和彼得兔一起去菜地玩;我和萝莉去了叶罗丽仙境;我还和小公主一起去看青蛙王子;我和巴拉拉小魔仙一起去了学魔法;我还和……
小小的读书角,还有一些小公仔,它们为我带来了温暖和舒适。可爱的小公仔们,可以在我看图书时让我趴着或者躺着。
我的图书角每天都是干净整洁的,看似平凡无奇,其实充满魔力,这里就是我的乐园,我美丽的天堂!