图书角作文
最近,我们班添置了一个新家具——小小图书角。
它的外形是长方形的,由木架做成,它有一扇玻璃窗,透过玻璃可以看见里面的书柜顶,有一个白色的花篮,载满了绿色的吊兰,吊兰像风铃一样,一串串的由上而下的垂着,给人带来清新、自然的美感。
打开柜门,可以看见三个隔板,把满柜的书分为4层。为方便寻找我们又把书分为4大类,每层一类第1层是优秀作文类,里面有分类作文,顶级作文,满分作文,第2层上面摆放着《格林童话》《一千零一夜》等许多的童话故事,在第3层上面有我国的红楼梦,水浒传等四大名著第4层,我们为他装满了十万个为什么,小博士少儿百科全书等他能为我们解答很多很多问题。
我爱我们班的图书角,快来我们班的图书角参观一下吧。