自从20xx年的那一场大学以后,就再也没有下雪了,直到今天下午,我们在教室里面上课,突然有人喊道:“大家快看啊!下雪了!。”听到这个,大家一齐的把目光转到窗外,刚开始的雪就像白糖一样,从天上撒下来,接着雪越下越大,就像许许多多的蒲公英种子飘散在空中,我们立刻冲出教室,在走廊里用手去碰雪,大家玩的很开心。很快,下课了,正好,接下来的课是信息课,我们排好队,从楼梯上下去,一下去,我们再也排不好了,我们三三两两的走着,天上下着雪,雪一会儿飘到我们的衣服上,一会儿掉到我们的头发上,雪姐姐我想在对我们说:“冬天来喽,这是我给你们带来的信息哦!”息课下课后,我们走出来一看,哇!屋顶上积满了雪白的雪,我们兴奋极了!立刻冲到操场上,一到操场,我整个人都惊呆了,因为我好久没有看到这么壮观的场面了,操场上积满了学,一眼望去,就像一片白花花,,树上有雪,房顶有雪,游乐设施上也有雪,总之,哪里都有雪,就像没有任何颜色的世界。虽然很冷,但我们一群人还是在地上拣雪,做成了一个雪球,在那边一直扔,一直扔······,一双小手冻的通红,我们的笑声响彻整个校园。我们玩的特别开心!那个雪就像一条白色的飘带,在我们之间来回的穿梭,像是连接我们友谊的丝带。
真是一派瑞雪丰年的喜人景象。