表演秀作文
星期五下午,教室里热闹非凡,因为有一场精彩的“表演秀”正在进行中。
首先,李老师宣布“表演秀”正式开始。接着,由我、周凌玲、裘芊芊一起主持“表演秀”的有序进行。让有才艺的同学上台展示各自的特长。同学们的才艺丰富多彩;有一展歌喉的,有跳优美舞蹈的,还有演奏乐器和其它绝活。
首先,是刘思楷表演他的拿手好戏——溜溜球。溜溜球一到刘思楷手里变得活灵活现,像小猴子一样跳来跳去,时而像荡秋千,时而又像在玩蹦极,赢来了同学一片掌声。
周佳怡的“恰恰”芭蕾舞也很受欢迎。她时而脚尖踮地轻舞,时而双手上下翻滚,优美飞舞着,真是美极了。
林加宁和张津宁的古筝也得到了大家的喜爱,优美而其清脆的旋律迷住了大家,教室里安安静静的,除了古筝悦耳的曲声外,连发丝落地的声音也听得见。
接下来,班里的其他同学也纷纷展示了自己的才艺。如:江浩祚的毛笔书法表演、周凌玲的绘画表演、袁浙翔等同学的笛子合吹……
当然我也为大家献上了一段既激烈又精彩的街舞表演,也赢得了同学们的大声喝彩。