表演秀作文
“来了来了!”楼下传来熟悉的声音,“今天是我的生日,你们快下来玩呀!”我还在画画呢,听见小贺的吆喝声,我以光速冲了下去。
小贺也叫来了小郭,说:“我们一起来表演节目吧!”“好!”大家异口同声地说。
首先上台的是小贺,只见他手里拿着扫把,就当是二胡了,另一只手拿着一把铁尺,我真怕他把自己珍贵的“二胡”拉断了,只见他左摇右摆,扬着头还闭上了眼睛,嘴角上扬,一脸享受、陶醉。他手中的尺子上下摆动,真是有模有样,突然,“啪”一声,“二胡”断了,他愣了,四处张望,十分惊慌失色,眼睛张得大大的,甚至不知不觉向后退,就像怪物要吃了他似的。他还叫了起来:“我不是故意破坏公物的啊!”我们都被他逗笑了。
小郭上台了,她手中拿着一个手提包,得意洋洋地走上了台。瞧,她半眯着眼,戴着金首饰,眉毛一弯,如一个高傲的小姐。嘴巴也弯得如一个月亮,可她似乎没在注意面前的墙,“咣”地撞了上去,脸都撞平了,眼睛里似乎有着泪水,嘴巴也疼得张大了,真的是“衰”呀!
我呢,要演一个球星,虽然不会踢,心里还是很快乐的。我来一个马头杀,用力一踢,球飞了出去,可球看见墙大哥后又被弹回来了,打到了我的脚上,我疼得跳了起来,眉毛成了个倒八字,眼睛瞪得大大的,有说不出的生气,可墙也听不懂呀!
这真是场好笑的表演,各有“倒霉”,也各有说不出的兴奋与热情!