表演秀作文
今天的小桔灯作文课堂,笑笑老师带领我们大家进行了一场不一样的“职业T台秀”。
首先上场的是笑笑老师,同学们都用热烈的掌声欢迎她。只见她上身着蓝色的工作服,下身穿一条黑色的包臀裙,眼睛上戴着一副黑框眼镜,腰上挂着个“小蜜蜂”扩音器,手里还拿着翻页笔,从讲台上款款走来,一看就特别有气场。
第二位上场的是一位男同学装扮成的交警,他头上带着一顶黑白相间的警帽,身穿一套深蓝色的警服,双手戴着白色手套,脸上驾着一副黑色的墨镜,威风凛凛的样子别提有多酷了!这位男同学在走台步时,一会假装吹着银白色的口哨,双手不停地做着指挥交通的样子,一会又拿着对讲机好似在与谁对话,把交警这个职业的形象模仿得惟妙惟肖,引起了全场雷鸣般的掌声。
第三个上场的也是男同学扮的,他扮成农民伯伯的样子,头戴一顶草帽,身穿一件没有系扣的汗衫,脚上穿着一双解放鞋,肩上扛着一把大锄头,还大声地吆喝道:“我种的大米最好吃了,纯天然无添加,快来我家购买吧!很实惠的哦!”
台下的同学看着这些敢于上台表演的同学都特别佩服他们的勇气,待他们表演结束后,说以后有机会也要上台表演。大家对这场别具一格的“职业T台秀”议论纷纷,说既活跃了课堂气氛又让同学们大开了眼界,真的太有意思了!