表演秀作文
“广告表演秀,广告也精彩!”今天,我们在玩了一次有趣的游戏——广告表演秀。
首先登场的同学推销了一台漂亮的笔记本电脑。他指着桌上的笔记本电脑,大声地说:“我这台笔记本电脑用的是德国原装进口芯片,不锈钢材质,还采用了最新英特尔处理器,接收信息的速度比其他电脑快。”台上的主持人:“那我能摔一下这台电脑吗?”“当然可以。”那位同学一副胸有成竹的样子。于是,主持人当着大家的面,狠狠地把电脑从1米高的桌上摔了下去,然后再捡起来一看,电脑竟然毫发无损。大家都惊呆了,纷纷上前抢购。有个同学问:“多少钱?”“非常便宜,只要100元。”同学们一听更心动了,一拥而上,都抢着掏钱买下。
第二个上场的也是一个男同学,他推销自己的帽子。他拿着帽子,自信满满地说:“我这帽子是美国进口的,上面的毛都是羊毛,就算是身在南极,只要戴上它,就一点儿也不觉得冷,非常保暖。一摘下来,头上还会冒起一丝丝暖气。而且价格便宜,一顶只要15元。”他刚说完,一位同学毫不犹豫地掏钱买下了这顶帽子,戴上后对其他人说:“这帽子真的很保暖呢。”
第三个上场的同学推销自己的文具盒。他说自己的文具盒好用,不易坏,还赠送十只笔,却只要10元。有好多同学都跑上去买了,他一下子都卖出了好几个文具盒。
后来,我们还表演了销售牛肉干、巧克力、饼干、鞋子、衣服等物品。同学们都玩得不亦乐乎,我也买了不少物品。
这场广告表演秀可真有趣啊!