今天上午,付老师和全班同学在教室里进行了一场难忘的时装秀比赛。
首先,老师把全班同学分成三组。其次,付老师还宣布了比赛规则。同学们听了都开心极了,都欢呼起来。这时,付老师放起了动感十足的音乐,教室里沸腾起来,顿时,变成了一片欢乐的海洋。
“请第一组同学上场!”老师话音刚落。我的心里紧张极了,慢慢的,我松了一口气,心情平静了下来。我第一个上场,我学着电视里模特走路的样子走到了教室中间,还摆了一个可爱的造型,同学们都把热烈的掌声送给了我。第二个上场的是肖昕滢同学,她今天穿着一条美丽的连衣裙,上面的图案真是太多了,她的脖子上还系着一条黑色的带子,上面还有许多粉色的小点点,裙子上面还有粉色的亮晶晶的亮片,组成了一只小兔子的图案。她穿了一双红色的凉鞋,走起路来真像一位美丽的小公主,太漂亮了!
第三个上场的是刘国慧,她穿着一条美丽的粉色连衣裙,上面还有一朵大蝴蝶结,下面还有许多蕾丝,里面还有一朵很大的白色太阳花,花的左面还有一位美丽的小姑娘。小姑娘的头上还带着一个大蝴蝶结。刘国慧同学身上还披着一件蕾丝做的小褂,真是太漂亮了。
动感的音乐还在教室中回荡着,同学们的笑声一遍一遍传的很远很远......