游海底世界作文
7月25日,我怀着奇妙的心情和爸爸、妈妈还有哥哥姐姐一起去了海底世界玩。
到了那里,我们买完门票,就拿着一张大地图,去参观奇妙的海洋世界了。我们先参观了海贝馆,那里我看到了许多海螺和海贝,海螺很有趣,尤其是那针螺尾巴上的针,足足有30厘米长。
走着走着,就来到了航模馆,刚走进去,我就看到了原始人始用的竹伐、狩猎工具和几只假野猪。再走进去就有几艘现代帆船。这些模型真是做得小巧玲珑,非常精致。一走进鲸鲨馆下了我一大跳,全都是我没看过的鱼的标本,最让我惊呀的,是那鲸鲨,它的体积非常大足足有十多米长,身体鼓鼓的肥肥的。
之后我们来到了水族馆用玻璃隔起的海底隧道那里有很多鱼游来游去,其中有两条几米长的鲨鱼和一只百岁高龄的海龟,这些鱼看得我目不暇接头都有点晕了。
看完水族馆后我们一起去了海洋剧场,那里有水上芭蕾、小丑、跳水、海狮、海豚表演等等,只见第一个出场的是水上芭蕾,有九个外国女演员排着整齐的队伍,用优美的姿势一起:“嘭”的一声跳下水。她们的表演令我看呆了,在水里也能活动自如象美人鱼一样。而后的小丑表演非常滑稽,跳水表演非常惊险,海狮、和海豚表演非常可爱。看了使我回味无穷!
今天上午去的海底世界真是五彩缤纷,令我目不暇接,真是太有趣了。