游海底世界作文
今天傍晚我和我的好朋友们一起去海底世界了。
我们来到了鼓浪屿,然后坐上了观光小火车。小火车在景区里面穿梭,明显的感觉就是空气很清新,四周的景色都很漂亮,左边也好看,右边也好看,都不知道看哪里了。
进入了海底世界,迎面就看到了好多美丽的鱼,弹涂鱼、虎捻,非洲刀、水母,鱼都很漂亮,再加上不同的灯光颜色一打,更是光怪陆离。最漂亮的是其中一段海底探险,我们的左边,右边,顶上,都是海水,只有一条前面的通道。不同的海鱼从我们身边游过,一会一条大鲸鱼从我们身边穿过去,一会又一条大鲨鱼从我们顶上游过,有很多小小朋友传来了惊叫声。
接着我们又参观了极地馆,看到了北极狼、企鹅等。又观看了3D电影,最有意思最压轴的是海豚馆的表演,先上场的是海狮贝克汉姆,套圈,顶球,很有意思,非常听话,接着上场的是一对海豚,海豚在水里,然后一跃,跳起了老高,连着跳了好几个,迎来了现场无数的惊呼声,最高潮的是海豚顶着驯兽员在海里冲浪……这一幕迎来了无数的掌声和欢呼声,可惜我没有来得及拍下这震憾的瞬间。
今天是愉快的一天。