选美比赛作文
一年一度的森林选美大赛要开始了,森林里的小动物们争先恐后的去报名参加比赛。
孔雀小姐穿上了美丽的丝绸裙,兔子女士穿上了白色的连衣裙……观众们七嘴八舌地猜测冠军是谁的?(这次比赛主持人是松鼠小姐,她是森林里最公正的,所以不用担心有黑幕)。
蜜蜂小姐去服装店挑选新衣服的时候,遇到了蚂蚁妹妹,蜜蜂小姐兴奋地说:"蚂蚁妹妹,你怎么不去报名呀?”"蚂蚁妹妹进进出出,忙碌着,她告诉蜜蜂,都快冬天了,她要抓紧储藏粮食。蜜蜂小姐怏怏地离开了。
在比赛开始的前一个晚上,松鼠小姐发现自己的主持礼服坏了,正巧被蚂蚁妹妹看见,为了不影响第二天的主持,于是在深夜里,蚂蚁妹妹带着三只小鸟,两只纺织娘去帮松鼠小姐织礼服,完成后就偷偷地回去了。
第二天上午九点,松鼠小姐宣布:“这次选美大赛的冠军是蚂蚁妹妹。”大家用诧异的眼神看向蚂蚁妹妹,而蚂蚁妹妹又一头雾水地看向松鼠小姐,松鼠小姐解释道:“你昨晚给我修补礼服的事我都看到了,我认为心灵美才是真的美!”
蚂蚁小姐成为了本次选美大赛的冠军,现在森林里的小动物都在说“心灵美才是真的美!”