选美比赛作文
有一个王子,他要娶一位最美丽的公主,所以就把各地的公主都叫来了。包括白雪公主、长发公主和美人鱼公主都叫来了。
选美比赛快开始了,每位公主们都在精心的打扮,把她们最美丽的裙子都拿了出来,一件一件的试穿过去,把最合适的挑了出来。把最漂亮的鞋子也拿了出来,一双一双的试穿过去,把最漂亮的也挑出来。就连头发也要精心打扮,每位公主都非常美丽、漂亮!而且每位公主都戴了花朵、钻石最多的王冠。
选美开始了,首先考的是公主们的礼仪敬茶,公主们一个个都端起了茶具,有模有样地做了起来。做好了之后,一个个拿给王子看和品。之后就是看谁最美丽,最后胜出的是长发公主!
过了几天之后长发公主就和王子举行了盛大的婚礼!永远的幸福在一起。