选美比赛作文
今天是蔬菜们的选美比赛,我们就一起去看看吧!
第一个上台的是胡萝卜先生,只见它穿着一身桔黄色的外衣,戴着一顶绿色的礼帽,大家都觉得胡萝卜先生只是长得好看而已,可胡萝卜先生却说:“我不仅长得好看,大家吃我还对眼睛好,而且我还有一句古话,那句古话就是胡萝卜似人参。”大家听了,就在台下小声地讨论,讨论后有人要把票投给胡萝卜,有的人不投给胡萝卜。
第二个上台的是南瓜小姐,南瓜小姐穿得是一件桔色的裙子,因为南瓜小姐很胖,一上台就被人笑话,南瓜小姐生气地说:“你们都不许笑我,我可以治糖尿病,还可以让小孩子长高,谁要是不给投票,我就把它压扁。”大家听了,都说要给她投票。
最后一个上台的是土豆小弟,土豆小弟虽然长得丑,但土豆小弟可以治心脏病,所以也有不少人给土豆小弟投票。
你猜,最后谁会赢呢?