选美比赛作文
花儿王国要举行盛大的选美大赛。消息一传出,几个花公主都在自己的小屋里精心打扮。
到了比赛那天郁金香,玫瑰花,樱花……都前来参加比赛,比赛快开始了,几个公主把自己打扮的漂漂亮亮的,十分有自信的走出小屋准备夺取这个冠军。离比赛只有几分钟了,公主们个个摩拳擦掌,跃跃欲试。“1”“到”“2”“到”……“怎么回事?少了一位公主,牡丹公主呢?”郁金香公主,玫瑰公主,樱花公主……大吼大叫地对管理员小兔说。“公主们,你们的妹妹,牡丹公主还未到,要不等一会?”“不行,开始。”小兔正准备宣布取消牡丹花参赛资格的时候,忽然牡丹花气喘嘘嘘的说:“对不起,我来晚了。”
原来,牡丹花正在来的路上遇到了一只受伤的小猫,她二话没说,立即把那只受伤的小猫送到了医院并等他做完手术。
小兔心想:“冠军有着落了。”于是他宣布:“冠军是牡丹花。”话音刚落。几位公主便争吵起来:“凭什么,比赛还没开始呢?”“几位公主这是选美德大赛,在你们来的路上,你们都放了一条受伤的小动物,你们都是擦肩而过而唯一只有牡丹花帮助他,所以……”
话还没说完,几位公主脸红通通的走下台,为妹妹祝贺!