难忘的秋游作文
今天我们刚一搞完运动会开幕式,就坐上大巴车去柏乐园秋游了。这次秋游与以前的秋游不同,我们会和同学一起在外面住一晚上,这也是我第一次和同学一起住,我们都兴奋得在车上一直叽叽喳喳无法安静下来。
终于到了柏乐园,游乐园里太好玩了,有大摆锤、飞椅、鬼屋、大风车我们在游乐场玩了整整一个下午,真是太开心了!有三件难忘的事情我想要讲给大家听,一件是令人开心的,一件是让人感动的,还有一件是让人觉得温暖的。
首先说开心的事情。我们在酒店门前集合的时候,老师说:“你们要在十点半的时候全部关灯,我们会来检查!”当时我沮丧了。你一定会问“咦?不是说开心的事情吗?”一会儿你们就知道了。
到了夜晚,在十点三十的时候,整个乐园都暗了下来,唯独一盏路灯还在发光。在我们房间里,六个人都呆呆地望着天花板发呆,因为太兴奋了,实在睡不着啊。于是我和欧阳紫茜一起聊起天来,唐若曦和王筱瑶听到了也一起开始聊了起来。聊着聊着,我们开了一个没有声音、时间很短的派对,我们一边在床上又蹦又跳,一边吃着果冻,太开心了!
第二件让人感动的事情是在游玩的过程中,唐若曦一不小心摔了一跤,手指上的一块指甲都翘了起来,鲜血直流,曾善美立马过来把唐若曦带到了老师那里,还一直陪着她、安慰她。
第三件温暖的事情是我去鬼屋玩,里面一片漆黑,在离出口还有十几米的地方我和大队伍走散了,而且那里时不时还有个拐弯。我站在那里害怕极了,整个身体都不听使唤地抖了起来。谢洁莹发现我还没有出来,就一直站在出口处为我加油,我这才听着声音跌跌撞撞地逃了出来。
这真是一次快乐、温暖、难忘的秋游!