老顽童作文
在所有爷爷、舅公这些人里面,我们最喜欢的就是二舅公,他可是一个不折不扣的老顽童,下面我就说几件事给你们听听吧!
在老家有一条黑色的狗叫奇奇,有一天它生了6只小狗,个个都有一双黑黑的、大大的、水灵灵的眼睛,还有它们那又短又小的尾巴。我们这群小孩怎么会放过它们呢!我们叫来了老顽童,看看有什么个玩法,老顽童不愧是老顽童啊!一想就知道了,我们玩了后,听妈妈说老顽童被骂了,我们马上就去凑热闹,啊!老顽童就像一犯了错的小孩似的,低着头,有时趁二舅婆不注意,还给我们做鬼脸。
还有一回有我们在家觉得很闷,老顽童就对我们说:“咱们走去山上吃正宗的烧烤。”到了山上我们就开始了烧烤,老顽童和我们一起搭起了烤炉,不过一下山上就迷漫着香气,那都是出自老顽童的手。有老顽童的地方就有欢笑,就有玩的点子。而且他总也爱吃我们爱吃的东西;如果世界上的老人都有一颗不变的童心,那么世界就会有更多的笑声。
老玩童呀老玩童,我在这儿对你说一声:少吃点糖,要不然,糖尿病又要提升了。