妈妈为我买了好多书,有格林童话、西游记、成语故事、寓言故事,其中,我最喜欢看的就是《西游记》了。
你们想知道我是怎么读书吗?首先我会将这篇文章读三遍,然后找出这篇作文里有哪些修辞手法。做完之后,我会把里面的所有好词好句抄写下来,最后,我会试着把这篇文章编下去。记得有一次,我去书店看杨红樱阿姨写的《笑猫日记》,我像一只饿狼,贪婪的读着,读了很久,我腰酸背痛的,放下书,恋恋不舍的走出了书店。
书籍是人类进步的阶梯,书籍也是一个你随时想去的地方,书籍是明亮的灯光,照亮夜行的道路,书籍如同一把钥匙,它将帮助我们开启心灵的智慧之窗。书籍好比一条小船,它会载着我们驶向知识的海洋。