橘子洲头作文
在这个早晨,天灰蒙蒙的,太阳不知去和谁玩了。
我们一家四口一起去湖南省长沙市的橘子洲头玩。我们先坐上地铁,这可是我第二次坐地铁了,我们一家四口等了几分钟,地铁终于来了,我们坐上了地铁,地铁里的人可真多呀!连一个坐的位置也没有了,我们只能站着。地铁的速度可真快呀!耳边传来“呜”的声音,好像有狼在叫,不一会就到了地铁站。
于是我们下了车,走出了地铁站。接着,我们准备坐船去,走着走着,突然天上飘下几滴雨,慢慢的雨越下越大,我们连忙拿出了雨伞,渐渐的雨小了。
我们收起了雨伞,坐上了船,船摇摇晃晃,像摇篮一样。突然,有一块石像出现在我面前,妈妈走过来对我说:“这个人是,他七次来过这里,这条江叫湘江。”
今天虽然在下雨,但是玩的很开心。