春天的景色作文
寒冷的冬天正在呼啸而过。春天女孩用她的魔杖把世界变成了新衣服。柳树发芽了,枝叶看起来像长头发。小溪哗哗地流着,像在唱一首春天的歌。草探出头来,好像在迎接春天。无色的花朵绽放出笑脸,大地复苏,万物苏醒。这是春天的女孩让世界如此美丽。
小河里的鱼活蹦乱跳地游着,几条小鱼聚在一起,好像在窃窃私语。有几个在一边捉迷藏;一个地方甚至有很多鱼,像音乐会。它们多可爱啊!农村是一片广阔的鲜花。这只是一片鲜花的海洋。每朵花都散发出迷人的香味,这是一种由多种花组成的强烈香味。前面是一座小房子,人们在那里做饭。多么诱人的味道!我真的很想吃!在果园里,这是一个迷人的景象。当进入果园时,有一股香甜的气味迎面扑来。有苹果树、梨树、桃树、草莓树...树上的果实成熟了,圆圆的苹果看起来像孩子们的笑脸。金梨像葫芦。粉红色的桃子看起来像孩子们害羞的笑脸。鲜红色的草莓像红色的玛瑙,晶莹剔透。
蓝天空,白云轻轻飘动,鸟儿从天空叽叽喳喳空,像是在演奏一首优美的音乐,连绵的群山,高耸的老树,缓缓流淌的河流,五彩缤纷的花朵,枝叶繁茂的树木,充满诗意的乡村,谁让这个春天如此美丽,当然,是大自然。今年春天的风景多美啊!
美丽的春天,我爱你!