植物园作文
秋天的天空很高,很蓝。阳光没有夏天那么酷热,没有冬天那么寒冷。望着高高的天空,宽阔舒畅,心里满是自然,满是美丽。
在这个秋高气爽的日子里,我高高兴兴地和家人来到植物园游玩。
从高大的前门望向园里,植物园可真美呀!这是我第一次觉得植物园非常美。
首先,我来到荷花池旁,看到了挨挨挤挤的荷叶,那碧绿的荷叶就像一个大圆盘。
接着,我沿着植物园的小路悠闲地散步享受这美好的时光,我无意间看到了一棵高大的银杏树,它一下就把我吸引了,我拣起一片银杏叶,它是黄色的,正着看像是一把小扇子,倒着看像是一条小裙子。
我继续向前走,我又看到了一棵枫树,泛着浅红色的枫叶像小朋友的小手,风一吹,这些小巴掌仿佛在跟游客们招手呢!
松树的叶子就像尖尖的针一样,显得很锋利,轻轻碰到手上就很疼。这样的感觉也不错!
此时,我的心情也开朗了起来,调节心情植物园是一个不错的选择。