我的乐园作文
大树是小鸟的乐园,花园是蜜蜂和蝴蝶的乐园,草丛又是蚂蚁的乐园,而我的乐园是我的学校。
春回大地,万物复苏,春天到了。校园中的柳树抽出了新的枝条,足球场中央的草坪染上了绿色,一朵朵花绽放了,整个校园就像穿上了绿色的衣裳。
来了,来了,炎热的夏天来了。这时同学们都换上了夏装。小鱼塘里的水清可见底,我们课余时间便会去鱼塘里看鱼。足球场边的地形复杂,课余时间我便会叫上小伙伴们去那里玩捉迷藏,我们有的会躲在石头后面,有的还会躲在草丛里面,玩的可开心啦,玩累啦,我们便躺在草坪上,听听“音乐家”蝉或蟋蟀的欢哥。
秋,天叶落归根了,树上叶子很少很少,几乎都只剩树枝啦。只有“岁寒三友”还算茂盛。坐在教室里往窗外一看,一片金黄,玉米熟了,麦子也熟了,水果也熟了!
寒冷的冬天来了!天气冷了,我们什么都不想玩,只想待在教室里好好学习。实在没有玩的就会比比谁穿的衣服多,想想真是幼稚可笑。
这就是我的乐园,我在这里度过了童年快乐时光,收获了珍贵的友谊,收获了知识,收获了成长的快乐。