眼睛的作文
谢老师是一位老师,也是我的启蒙老师,她的眼睛是乌黑色的,又大又圆。初看好像没有什么不一样之处,可是要细看,谢老师的眼睛会说话。
我能读懂老师的眼睛,同学们也懂得。
一次老师因为开会,上课来晚了一会。于是我们便大声说起话来。老师来到教室,盯着我们看,仿佛在说:“你们表现的真不好!”我们马上安静下来。
老师的眼睛不但有批评,也有一些“鼓励”,一次,我考试只得了90分,但老师没有严厉的目光只是微笑的看了我几眼,老师这几眼,好像在对我说:“加油,加油,再加油!”期中考试之后,我考了第一,老师考高兴了,眼睛笑弯了,像个月牙。好像在说:“下次也要考第一呀!”
我爱谢老师也爱她那双炯炯有神的眼睛。它给了我勇气;给了我力量;给了我欢乐;还给了我拼搏的动力!
一身正气,两袖清风,这是老师的真实写照,也是老师对我们的爱!
在爱的鼓励下,我们扬帆启航,驶向人生的辉煌与胜利!