眼睛的作文
今天,我在教室里游玩了一个非常搞笑的游戏,这个游戏的名字叫做“闭着眼睛画画”。这个游戏是这样玩的:先要转三圈,再在白板上画画,同学们听了感到非常难。
第一个上来的画画的是刘懿昕,他非常高兴,他先画了一个歪脑袋,接着画了两只眼睛都跑到右半边脸去了,像一个人被打扁了脸,同学们见了哈哈大笑,他再把嘴巴画到了脸外面了,还有一根头发飞到了脸外面了,三根头发长在了脸上,再画的身体,都画得“尸首分离”了。有的同学都笑得在地上打起滚来,同学们都叫他“歪脑袋木头桩”。
今天这个游戏真是好玩了!