眼睛的作文
晚上,我慢慢的进入了梦香,梦到了自已。
自已来到了法院,我回头一看,啊!太恐怖了,全部都是眼睛,我一想,干什么呀!快快把我放出来,“法官”肃静把“原告”带上来,看见一个深黄色又有一点血丝的眼睛,我大叫起来:“谁的眼睛?丑死了!丑死了!”“主人你不认识我了吗?我可是你的眼睛呀!不可能,也不会不认得我吧!我可是你的眼睛!”“什么?你在说什么?你是我的眼睛?不会吧,你怎么可能是我的宝眼呀!”眼睛哭了“我真是你的眼睛,你天天看书,坐姿那样,写字也不坐好,我,我能好得了吗?呜呜……”
这时我才恍然大悟,“法官”说:“你还有什么可说的,快快从实招来。”我惭愧的低下头说:“没说的了。”“法官”说:“把被告人给押进监狱,明天斩头视众。”
我听了大哭起来,大叫道:“法官大人呀,您明察秋毫,看在我眼睛的份上,我错了,我今后一定好好的对待眼睛。”
我一下子从睡梦中惊醒过来,幸好这只是一场梦!!