眼睛的作文
咚咚咚……那古老的钟声一连敲了十二下,我放下手中的故事书不知不觉地睡着了……
呀!这是什么地方啊?我张开眼睛,周围漆黑一片,手脚都被牢牢地锁住了。我拼命挣扎,大喊:“放开我,救命呀!救命呀!”慌乱中,我听到了一声厉呵:“安静!”黑暗中出现了一双巨大的眼睛,眼睛上布满了红血丝,眼神黯然无光,看起来非常疲惫,一个声音响起;“你的眼睛受到了你的虐待,你得受到应有的惩罚!”
“大神,冤枉啊!这不是我的眼睛!”“还敢狡辩,你自己看!”一沓照片落在我的脚下,手上的枷锁自动解开,我捡起照片看起来,有的是我深夜看动画片的情景,有的是我躺着在看书的模样,还有的是我在昏暗的灯光下低头做作业的样子。我只能叹了一口气,哎,现在证据确凿,我也只能自认倒霉了。
最后大神决定给我一次机会,在以后的日子里好好爱护眼睛,不然将会判我重刑,我可不想在这么年轻就失去自由,所以,从现在开始我一定会好好爱护我的眼睛!