眼睛的作文
我是太湖的一汪湖水,清凌凌的水在阳光照耀下波光鳞鳞,这便是我的眼睛。我的眼睛清澈而明亮,把蓝天看得清清楚楚。白云是那样可爱,天空是如此明亮。我在太湖中幸福的生活,无忧无虑。
但可怕的噩梦却渐渐露出了它的棱角。一大股肮脏的污水漫进了太湖,臭气不断的弥漫开来,我差点晕了过去。污水越来越多,它们渗透进我的眼睛里。我的眼睛痛得很厉害,污染得眼睛里死去了好多细胞。我得眸子不再明亮,再也看不清可爱得白云,明亮得蓝天了。
我开始痛恨人类,为什么要伤害我们?难道是我们太美,让人类嫉妒吗?可这样得容貌并不是我们要求得呀!再这样下去,我会失明,什么美妙的东西都看不见了!请你们想想办法,让我的眼睛重见光明吧!