眼睛的作文
小康豆是个电脑迷。一天他突然看不见了,家人很着急,医生拍拍他的脑袋:“你很正常啊,小朋友,只是你的眼睛出逃了,我帮你找找,日后你也一定要善待它。”医生吹起一支笛子,一对眼睛来了。眼睛听见康豆的请求,却置之不理,并投诉他(眼睛为原告,康豆为被告,医生为法官)。
眼睛哭着说:“我也不想这样的,原来你很保护我,也对我很好。自从那次去了网吧后,你就迷上了上网,熬夜上,呜,我从五点三跌到带了八百度的眼镜。呜,它是我的证人,它指着眼镜说。”眼镜忙点头。“我宣布:眼睛去一个盲人那里,离开康豆。”医生一拍惊堂木说。
从此,康豆成了瞎子,生活上多了好多不便。
康豆醒了,原来是个梦!从此康豆再也不上网了,眼睛马上好了。