美丽的春天作文
俗话说:一场春雨一层暖,一场秋雨一层寒。几场春雨过后,春天踩着春雨悄无声息的走来了。
二八月,看巧云,这话说的真不错,你瞧,就能看见片片云朵从西边飘来,好像一群小鸡,它们在干嘛呢?只见一只狐狸正在追赶它们,正当我为小鸡捏了一把汗时,一只老虎飘来了,狐狸吓得逃之夭夭。春天的云就像一位魔术师把自己变来幻去。
“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦”,湖边的柳树生机勃勃,柳枝又细又长,好像在和小鱼嬉戏,好像一条绿丝带,又好像一个充满智慧的老人在垂钓。
“等闲识得东风雨,万紫千红总是春”。春天来了,许多花都绽开了笑脸。有白色的梨花,有粉色的桃花,还有紫色的玉兰花。其中最引人注目的是那粉红的樱花。你瞧,有的花还没有完全开,有的还是花骨朵,有的完全开了……
我爱那生机勃勃的春天,我爱那骄阳似火的夏天,我爱那硕果累累的秋天,我爱那纷纷大雪的冬天,但其中我最喜欢生机勃勃的春天!