美丽的春天作文
四月的春天,异常美丽。我爱春天,我赞美春天,她的脚步经过了四月,使四月变得美丽芬芳。看啊!馨香的花儿竞相绽放,一片片万紫千红,使人陶醉其中;高大的树儿长出新芽,一点点嫩绿,使人心中舒畅;可爱的草儿冒出了小头,放眼望去,似草原,似绿毯,怎 样看也使人心中格外敞亮。啊,春天,多美丽的季节呀!
瞧啊!活泼的小鸟在枝头跳来跳去,唧唧喳喳,好像在为春天的到来举行欢快的歌舞;还有那小蜜蜂,嗡嗡嗡地飞着,为春天增添了一丝丝活跃的感觉。
我爱春天!爱她为柳树梳理头发的样子,爱她为花朵浇水的样子,爱她为大自然无私奉献的样子。当我沐浴在四月温暖的春光下时,我感受到了,春姑娘吹拂我脸颊的感觉;我倾听到了,春姑娘在我耳边悄悄说的话;我闻到了,春姑娘身上独特的气味。我也知道,春天已经悄悄到来了。