美丽的春天作文
有人喜欢百花争艳的夏天,有人喜欢果实累累的秋天,有人喜欢银装素裹的冬天,我最喜欢桃红柳绿的春天。
盼望着,盼望着,东风来了,春的脚步近了,看门前的柳杏树已经打了粉色的花苞。小小的花苞,圆圆的。花苞除了粉色之外,还有淡淡的白色,可爱极了。
从远处看,柳树有一点儿嫩嫩的绿色。真的绿了吗?当我走近时不禁叫了起来:“哇,树已经发出嫩绿的小芽了!”
柳条随风飘荡,树干的颜色比以前更深了,不远处,我不知道名字的树上也开出嫩黄的小花苞。
我来到了万宝公园。湖水清澈无比,像一面大而晶莹的镜子,我拿着一个漂亮的小石子使劲一扔,湖面溅起一片又白又轻的浪花,不一会儿湖面又恢复了平静。
我爱这个生机勃勃又有趣的春天。