美丽的春天作文
春天来了,唤醒了大地,看啊,到处都是一派生机勃勃的景象。
透过我家的窗户往外看,一排排像军人一样的大树已经熬过了寒冷的冬天,再次长出嫩绿的叶子,就像一件完美的军服,给这些熬过漫长严冬的军人们送上温暖,小鸟们在屋里憋坏了,欢快的飞出屋外,兴奋地唱着歌,每一个角落都在变化,变成比严冬,比秋天更温暖的一个季节。
在这百花齐放的春天里,花园里有红的像红的玫瑰花,白的像雪似的梨花,粉色的海棠和樱花,还有嫩黄的迎春花……其中,最引人注目的是梨花,梨花在树上就像雪山上终年不化的积雪。这些鲜艳的花把春天装扮的格外美丽。
春天是播种的季节,农民播下了希望的种子,到秋天就可以收获丰硕的成果,而我们也要努力学习,播种希望,争取在秋天收获自己的硕果。