美丽的春天作文
在花团锦簇的三月,赏花人潮络绎不绝,成群结队的小花们,个个浓妆艳抹,在绿意盎然的大地展现丰姿,带着雀跃的人们,投入赏花的美好飨宴!
在春暖花开的三月,五彩缤纷的小花儿,随着阵阵杨柳风,跳着轻快的华尔滋,吸引了蜂拥而至的赏花团,“喀喳!喀喳!”喀喳的照相声接二连三的响起,三月赏花趣,为我们珍藏了花花世界的美丽回忆!
在美不胜收的三月,粉嫩嫩的樱花,娇艳欲滴的杜鹃,纯洁可人的百花,在春阳的洗礼下,展现她们最摩登的身段,叫人看得目不暇给;枝头小鸟引吭高歌,彷佛组成华丽的合唱团,歌咏着缤纷的三月,和花朵的美丽。
璀璨的三月,属于花儿们的舞台,百花尽情的绽放,点缀出春回大地,崭新的一年,快快出外踏清赏花去,与花儿们来一次甜蜜的约会!