美丽的春天作文
一天,我和姥爷去公园玩,美丽的春天。一进门,我就闻到了芬芳扑鼻的味道,非常清香。我飞快的跑到了花坛,发现那里的花已经长出了红彤彤的花朵,就像一个个小碗似的,非常可爱,一阵微风吹过,一个个小碗就像刚刚盛满了酒在干杯似的,不再像冬天只有一两朵花了。我和姥爷的心理美滋滋的。
然后,我们又回头看到花坛边的小草和树木。嫩绿的小草已经长的非常茁壮了,只要手一碰,就感觉滑溜溜的,娇嫩嫩的。树木也长出了一些小芽,有的像毛毛虫,有的像一个个小豆子。柳树长出的叶子最快,柳芽像一颗颗豆子,嫩绿的叶子长出来了,真像一只只小船在风中飘荡,让我的眼前焕然一新。
过了一会儿,一阵春雨下起来了,伴随着春风开始舞起来了 。草坪上的嫩绿的小草开始摇晃起来了,就像一支载歌载舞的乐队在表演。
在春风细雨中,我和姥爷回家了。在路上,我不禁想,原来春天这么美啊!春天的美景可真令我难忘。