爱的力量作文
爱,是一个永远让人永远不会懂的东西,但爱却是无私、为大。不同的爱会用不同的方式让你感受到不同的温暖;父爱是一杯让你回味无穷,让你回忆以往的咖啡;母爱是那大海中,你永远也找不到的一滴水。
有的人往往会想爱是什么,爱是你想要什么就给你什么。还有的人往往会想父母老是打他,这是不是爱他。那一次,当我父母要外出打工时,我就想,我父母到底爱不爱我。如果,他们爱我就不会走;如果,他们爱我就会留下来。那个时候我还小,只是一个只会嘻嘻哈哈的小朋友。
长大后,我才知道爱是什么,我的父母是想要我过上好日子,想让我每天都过的开开心心的,所以现在的我很后悔以前因为他们不在我身边,所以去埋怨他们。
他们出门的那一幕,我永远都记得。
那天早晨,他们打开早已收拾好的行李箱,检查了一遍东西后,便洗脸刷牙去了,但在自己房间守了一晚上的我,早已困的打哈欠了。
听着父母关上的水龙头的声音,我轻手轻脚走到房门前,悄悄地打开房门,看见他们拉着行李箱走出门外,关上门。听见门外急匆匆的走路声,我不禁开始埋怨他们了。
爱,只要你相信它,它就会让你温暖起来。爱,永远是你摸不透彻的一样东西。