我印象最深的人作文
让我印象最深刻的人——妹妹。她有着学生头,炯炯有神的眼睛,樱桃小嘴和有嘟嘟的小脸蛋,就像一只小猪,让人看着就想亲一亲。
妹妹开心起来非常的乖,抱一抱,亲一亲,怎么爱都爱不够,妹妹伤心的时候,看起来非常的可怜,想安慰它也不敢,因为越安慰她就哭的越厉害,只有妈妈止得住,妹妹生气耍赖皮的时候,就像可爱的小猪变成了凶猛的小老虎,到处大喊大叫,就连妈妈也没办法。当然,我的也很强势,有时候还是我的小兵。有一次初夏,我和妹妹一起去小区里抓蝌蚪,妹妹拿着小小的渔网和空饮料瓶,穿着白色的凉鞋和粉色的小短裙,和我一起去小池塘边。抓蝌蚪的时候,我让妹妹在草地上等我,用渔网捞蝌蚪就行了。妹妹听了乖巧的点了点头。有时候妹妹会在草坪上指着池塘说:“姐姐,那里有。”我心想:妹妹真可爱。还有一次妹妹生气的大声哭,我用了很多办法逗她开心,可是她还是在哭。过了一会儿,妹妹把手伸进口袋,掏了掏,突然妹妹不哭了还笑着说:“钱!”原来妹妹是从口袋里掏出来了一张一元纸币。连妈妈都忍不住说:“小财迷。”
妹妹,你就是让我印象最深的人。