我印象最深的人作文
我印象最深的人是XX。
小时候,我和她住在一座房子里。我住在下层,她住在上层。因此,我和她从小就认识。以前,我没有什么朋友,只有她愿意和我玩,只要跑上楼就可以找她玩。
有一次,我和她玩捉迷,我去藏她来找。我悄悄地躲在一个纸箱里不作声了。过了好久,静怡还是没找到我,我已经在纸箱里睡着了。后来,我们都上了幼儿园,婧怡和我是同班同学,周围有许多不认识的小伙伴。接着,我有了更多的朋友。可是转眼间,幼儿园的美好时光过去了,我们都上了小学。但我和婧怡不是同一所小学,不能再天天一起玩耍。不知道她现在过得怎样了,会不会被人欺负呢?我有些想她了。
本子:“印象是一幅画,印象是一部活的电影。空闲时,把心中的事拿出来晒晒,就像牛反刍一样,回味回味,心就更灵了。”不知婧怡长什么样子,我好想了解一下,并且多告诉大家一点关于婧怡的事,大家的印象一定更深。