选美大赛作文
有一天,猪八戒带着小猪们腾云驾雾地落在了猪村委会门口。只见它带着小猪们大模大样地跨进村委会的大门,对服务猪说:“哎呀,我们猪在外面的名声很不好,说我们什么猪鼻子插葱——装象,呆头呆脑、好吃懒做等等。真是气死了!太小瞧我们了,服务猪小姐,麻烦你在猪村里举办一场可爱猪选美大赛,展示猪的各种才能和可爱风貌,让取笑我们呆头呆脑的傻瓜长长见识!“
可爱猪选美大赛的消息在猪村里炸开了锅,大家纷纷赞同,摩拳擦掌,跃跃欲试。“猪村吉他王“乐手猪听到这个消息,欢呼雀跃,准备一展身手,带上自己的吉他,去染发店把头发染成乌黑发亮的黑金色,并穿上一身西装,准备去村委会报名;模特猪听闻后,立刻买了一双粉红色的大皮鞋,准备在大赛上表演走猫步;魔法猪立马开始准备道具,戴上了巫师帽,并给自己取了艺名———哈利波特猪。各位选手各显神通,猪村委会被围得水泄不通。