哇!今天又到了激动人心的水果选美比赛了,今年谁是冠军呢?让我来为大家现场解说一番,千万不要错过哦。
裁判一说“开始”,比赛现场立即热闹非凡!突然,观众们纷纷鼓起掌来,原来是火龙果小姐,如女王一般,大摇大摆地走上台,只见她整理下裙摆,扬起笑容:“大家好,我是火龙果小姐,长得瘦瘦的,是火龙果家族最有名的模特。今天特意穿了粉色的裙子,给大家展示我可爱的一面。嗯,我的性格温柔如太阳,特别喜欢帮助别人,比如帮助人们皮肤变白,增加维生素。我还有很多特点呢!下次再为大家介绍,记得给我投一票。”话音一听,台下观众大笑起来。
很快,第二轮比赛开始,可场上出现一股强烈的臭味。观众们有的捂鼻子,有的跑到现场外面,还有的疯狂憋气。我抬头一看,啊!原来是榴莲哥哥。只见,榴莲哥哥自信满满,笑容满面地走上了台,对着观众们挥了挥手,说:“各位好!我是榴莲哥哥,长得胖胖的,招人喜爱。我呢?最爱穿一件深黄色的盔甲,不怕下雨刮风。你们别小看我的盔甲,它有很多很多的作用,比如遇到危险时,它可以作为武器呢!大家可别因为我爱喷香水,就不为我投票啊!”台下观众开始认真看着榴莲哥哥,榴莲哥哥趁机又说:“大家也得给我投一票的哟。我有这么帅的盔甲,一定要投我一票。”
最后一场比赛开始了,草莓先生他低着头走上台,说:“大家好,我就是草莓先生。我一定是今年的冠军,”不过,他紧张地抖了一下腿:“只要你们给我投一票,我会送你们一顶小绿帽哦。”观众们一听,纷纷都想给他投一票,这样就能获得大名鼎鼎的小绿帽了。草莓先生又说:“我的衣服红红,如火般似的,我可以给人们带来许多许多营养,大家就不用担心没有营养,又不能变白的问题了。大家给我也投几票哟。”
比赛陆续进行……
“看!今年的冠军果然是草莓先生,我就说吧!你们还不信,去年冠军好像也是草莓先生。”“对了,我还有一件事情没去办,先走了哟。”“啊!你的事情不是昨天都写完了,今天一天都是悠闲的时间。”“唉,你忘了,草莓先生说给他投票的人可以获得小绿帽。”“对哟!”……台下的观众不停地讨论着这届选美冠军——草莓先生。