上个星期六,我去了姐姐家,并到了宁波儿童公园玩,可开心了呢!
我和弟弟还有树姐姐的儿子黄栋,一看到已经到达了目的地,个个都精神抖擞,好不兴奋。
我们就像脱了缰绳的野马,飞快地“冲”了进去。进入眼帘的是一棵棵挺拔的大树,一棵紧挨着一棵,好像不愿意分开似的和好多好玩的东西。
我们首先来到了一个充着气的玩具。买好票,我们便迫不及待地脱掉鞋子,跑到里面去。那里面软软的,就像蹦床。每走一步都得小心翼翼,惟恐摔跤。在右侧有一个软“梯子”,我们几个像猴子一样,手脚并用的向上爬。“终于到顶了!”我长吁了一口气,可当看到这么高,就产生了恐惧,不敢向下滑。旁边的黄栋却按捺不住了,一下子滑了下去,紧接着,弟弟也滑了下去。我想:他们都敢滑,那我也试试吧!想完,我便滑了下去。“看来也没什么可怕。”我自言自语道。于是和黄栋、弟弟又玩了起来。弟弟见这样滑下去没意思,便对我们说:“你们看我的造型。”我们循声望去,只见弟弟侧着身子,面朝我们,右手做了个“√”字型,“潇洒”地滑了下去。我看着也心动了,便跳了下去,刚触到那个软软的东西,又小幅度地弹了上去,最后滑到了“地”上,真有趣!
我们玩完了这个游戏,便来到玩碰碰车的地方,选了两个车子,我和弟弟坐在一起,黄栋和我的妈妈坐在一起。一切准备就绪后,我打起了“坏心思”——碰黄栋和妈妈的车。于是我把这个想法告诉弟弟,弟弟先笑了笑,然后答应了。弟弟便把方向盘转向黄栋和妈妈的车。可半路杀出个程咬金,偏偏就在这个时候,别人的车开了过来,我和弟弟的车便撞到了他们的车。“砰”的一声,把黄栋和妈妈从“梦”中惊醒,他们明白了我们要撞他们的车,开始“反攻”。我们也不甘示弱,都灵巧的避开了,又开始“夹攻”他们的车。又一声“砰”,我们撞在了一起,“哈哈哈”,我们都笑了。
我们还玩了:“飞机”、坐船、“太空漫步”。那天真开心!