开心一天作文
快乐的一天
在一个阳光明媚的日子里,我们一家三口早早地准备去我梦寐以求的滑雪场。
去滑雪场看看“哇——好美!”山坡上的雪就像一个穿着白纱衣服的女孩。因为之前滑了几次,爸爸总是说我滑得好,我也觉得我是个“高手”,所以这次我就信心满满的来到了学长路,大步走向缆车。这时我身后的父亲飞过来说:“这是要上高坡吗?”“耶!怎么了?”“你这三脚猫的功夫,还想上一个台阶?一定要摔倒。”我是一个自尊心很强的人。爸爸,他竟敢低估我。我们走着瞧!“如果我没掉下去,怎么奖励我?”“这——就一顿肯德基,万一掉了呢?”“我请你吃饭。”“好,一言为定。”
我来到高坡上,说:“哇!太陡了!”我开始有点后悔,但是没有房间。我深吸一口气,给了某颗快要跳出来了的心,在脑子里扫视了一下我学过的滑雪要领,然后咬咬牙,跺脚,冲!我飞快的滑了下去,风吹过我的耳朵,我不想欣赏美丽的风景,就从一边到另一边保持稳定,然后保持稳定,耶!第一关,控制速度,猫就跳。我已经为下一次挑战做好了准备。我越过了一个又一个障碍,终于安全地滑下了山。爸爸傻眼了。我自豪地对我爸说:“怎么样?你接受吗?你现在就应该兑现!”“现金,现金,怎么会错呢?我女儿滑得这么好,我很开心,但我是男的也是男的,输给了你这样的孩子。真的很惨!”“你说的是谁?”我在爸爸不注意的时候挠他,他挠了我几下。我们的笑声在山谷中回荡.
时间爷爷跑得好快,不知不觉,到了清场的时候了。我们舍不得离开这个曾经带给我无尽欢乐的地方。