开心一天作文
今天过星期天,听说那里的门票便宜了许多,我和爸爸妈妈、王子铭、二姑一起去德云山玩。
我们开着车不一会儿就到了德云山,妈妈买了门票,检票入园后。有人建议我们坐通往山顶的观光车,司机叔叔说:“这里到山顶好几里路呢!车票每人二十元,儿童门票优惠五元,你们要不要坐车?”只见表哥抬头望望山顶说:“从这里到山顶看着也不太远,咱们步行就可以,还能锻炼身体,多好啊!”听完表哥的话,大家纷纷表示赞同。
我们一行人很快就来到了大型游乐场。这里的游乐项目多得数不胜数,有旋转木马、碰碰车、海盗船、金刚、过山车、大战鲨鱼王……我们先去坐了其中我最喜欢的海盗船,从下面看船体就像弯弯的月亮在天空左右摇摆,好看极了!我们迫不及待地坐了上去,老板很快就启动了开关。海盗船上下摇摆着,王子铭突然害怕得哇哇大哭起来,我急忙鼓励他说:“你是男子汉,勇敢一点!如果真的很害怕就抬起头仰望天空,大声把恐惧叫出来,我就是用这种方法克服对海盗船的恐惧的。”可是这种方法对于他好像并不管用,下了海盗船他的腿还一直在抖,他边走边说:“我以后再也不坐海盗船了。”大家听了他的话都哈哈大笑了起来。
我们接着去玩了金刚,第一次体验这项游乐项目,我激动地坐了上去,赶快系好安全带。只见金刚由上而下的启动起来。这时又听见王子铭说了一句:“闭上眼睛,一切都会过去的”。二姑听了他说的话,笑得眼泛泪花,我看着他紧张的样子也情不自禁地笑了起来。忽然金刚嘴里吐出了白色的烟雾,看着特别帅!妈妈见了说:“快点儿!快点儿!给我拍几张照片!”我赶紧拿过手机,快速地拍下了这精彩瞬间。从金刚上走下来,妈妈看着照片笑道:“看,你把我拍的就像是风婆婆,我自己都认不出自己来了,很有艺术感嘛~”爸爸看了照片哈哈大笑,我看了也不好意思地笑了起来。
今天想起王子铭坐海盗船、金刚搞笑的画面,我的嘴角就不自觉得上扬起来,这件事深深地印在了我心中。这真是开心的一天呀!