被冷落的滋味作文
你被别人冷落过吗?反正我被冷落过,真是无聊死了!
11月1日上午最后一节是体育课。准备运动做完后,大家都去自由活动了。也不知道我们班女生什么时候开始玩接力了,凡是体育课的自由活动时间她们都去跑接力。搞得只剩我跟何嘉欣了,结果何嘉欣又去跳绳了。我没事可干,就好像被遗忘在天涯海角一样。没办法,我只好自己去找个阴凉的地方休息一会儿。开始游乐场的每个地方都挺凉快的,就是不知道坐哪儿。
这时,我看见钟福栋、杨皓栩和方正熙在其中一个助木器上玩儿,另外两个助木器都有人在用。反正他们怕我,我过去的话他们肯定会跑掉的。这么一想我就慢慢地走过去,走到助木器下时,只看见他们三个喊完:“谭佳芮来啦!”就跑掉了。我无精打采地爬上去,坐在那儿发呆。
过了一会,叶可榆过来也爬上助木器坐在我旁边。又过了一会儿太阳公公露出了笑脸,我自个跑去阴凉的地方。在那儿待了一会儿后,我又跑回来爬上助木器。叶可榆爬下去问我:“邱呢?”(我们班的人老是习惯只叫同学的姓)。
“在教室抄单词。”我答道。
问完后她就去找别人玩了。等了好久老师才吹哨,终于下课了。我心想:陈梓阅她们每节体育课都跑接力不烦吗?