我好想成为一名画家作文
“漫画家,漫画家”这个光荣的名称我好想得到啊!自从我上完美术辅导班以后,我的脑子里每天都想着画漫画,在我的书上,本上,甚至是文具盒上,都有我画的某种卡通人物和写他们所说的话语的足迹,不信,你可以去看看。每天看着那些已经成名的漫画家画出的作品,我就不知怎么的会把那些当成我的作品,真是莫名其妙。
每当我完成家庭作业的时候,就会抽出几张宣纸,在宣纸上尽情的发挥自己的想象。画着画着,好像我就成为了故事中的某种角色,那时,我好像进入了一个与众不同的,奇妙的世界,在哪里,我可以尽情地享受漫画带给我的快乐,把那些不愉快的事情抛到了九霄云外。我想我的画技还行,但我在语言表达上还差得很远:再画漫画的时候,漫画里没有一个角色有“配音”因此,我觉得我的漫画总会变成了“默漫画”一点也不生动,虽然我很想迅速或者现在就成为漫画家,但是,我的内心知道没有努力就没有收获,如果我不努力磨练自己的话,那属于我的漫画家的名誉就会成为天方夜谭了。所以,我必须努力,因为我好想成为一名漫画家!
努力吧!坚持就是胜利!一定要好好的去做!一定要找到漫画里的乐趣!一定要坚持不懈。奋斗到底!也许自己现在不是最好的,但是,只要刻苦训练,就一定能达到最好的,我相信:我一定能成为一名最好的漫画家!你说呢?