我好想成为一名画家作文
我好想成为一名画家,是因为画画是我的最爱。
在我很小的时候,我就对画画产生了很浓厚的兴趣。我在上幼儿园的时候,看到教室的墙上就有许多漂亮的画,画着很多可爱的东西,有小鸡、小鸭、有蓝天、白云,还有漂亮的小女孩,我就把它们画下来,渐渐的我就喜欢上画画。
可是刚开始的时候总是画不好。甚至动气撕过画,那时觉得画好一幅画真的是不容易的事情,可是转念一想,世上无难事,只怕有心人。所以只有坚持学习,经过不懈的努力,才有可能成功。成为一名画家是我的梦想,所以我不怕苦,也不怕累,我总会对自己说,下次我会画的更好。
终于功夫不负有心人,很快我的画有了很大的进步,在美术老师的指导下,我画了一幅名叫《天真童年》的画。描述了一个身穿艳丽服装的小女孩在碧绿的草地上,迎着金灿灿的太阳开心的蹦啊跳啊,远处蓝蓝的天空下,成群的牛羊在牧场奔跑,枝头小鸟欢快的雀跃。仿佛能聆听大自然在向我呼唤,向我招手,让我们去迎接天真童年那美丽的画卷。老师看了夸我画的很好!此刻的我心里美滋滋的,不过我还需要努力,因为我好想成为一名画家。
经过这件事后,我看了自己努力的成果,更加坚定了自己的信念,相信自己一定是最棒的!
今后我要用自己的双手,勾勒出自己快乐天真的童年,描绘长大后的梦想,画出自己美好的未来。