照镜子作文
黄昏时,我和小伙伴在公园玩照镜子的游戏。规则是这样的:每两个小伙伴为一组,其中一个小伙伴做动作,另一个小伙伴学着他的动作,看看做得像不像。
游戏开始了,小伙伴们都很兴奋。我和B同学一组,我想让他来模仿,而他不同意,想让我来模仿他。就这样,我就和他吵了起来,吵得面红耳赤。后来,我想到了一个公平公正的方法。我拿出一个硬币,问他:“你选哪面?”他回答说:“人头。”话音刚落,我把硬币向空中一丢,然后啪在手背上。哈哈!是花面!我赢了。他也无话可说。我可是动作水平很高的。我给他来了个跪坐下腰,而他可办不到。我把他一压,他就发出杀猪般的叫声。我再来个横插,他可受不了了,就自己主动弃权了。哈!哈哈!好戏还在后头呢!C同学和D同学一组,C同学来模仿,D同学做出了一个在翩翩起舞的花蝴蝶,而C同学却做出一只在下蛋的老母鸡,让大伙儿捧腹大笑。
照镜子的游戏真好玩,下一次我还要玩。