今天上午我们在教室里玩了一个游戏叫:“照相”。
游戏规则是:一个人当摄影师,一个人顾客,摄影师看老师放的图片指挥照相的人,之后说说感受。 我印象最深的是郑森亮和周子涵,郑森亮当顾客,周子涵当摄影师。开始了,周子涵:“双手合在一起,顶在下巴下面,睁大眼睛看着梅斯佳,嘴巴下垂。”“没了?”郑森亮问。老师笑着说:“转过去给大家看看吧”。哈哈哈哈.......我们捧腹大笑,眼泪都笑出来了。郑森亮的嘴巴做得最搞笑,嘴巴弯得像月牙,眼睛睁得大大的,这表情好像有人欠了他五百元似的。
郑森亮笑着说:“我的感受是什么呢?嗯… 没有啦。”“哈哈哈”同学们又笑了,郑森亮接着说: “其实我觉得周子涵指挥的很好。”