关羽的作文
大家好!我叫关羽。自从小主人把我从玩具店买回家拼装好之后,小主人对我爱不释手,连吃饭也要带上我。我的kai甲是绿色和黄色的,头盔两侧有黄色的尖尖的角,后面也有一个。
前面有一个黄色的龙眼。胸部kai甲就更神气了,胸部kai甲前按着一颗耀眼的绿宝石,两边有红黄相间的花纹。腰部kai甲也很帅气,红黄相间的花纹配上绿色的装备显得格外酷。后来我的小主人上了学,双休日回家时,我真想和他一起,可他每次回来都有很多的作业要做,没时间管我了。后来我被关进了一个黑色的箱子里。里面有刘备兄弟、潜艇大叔、飞机大哥……不计其数的玩具都进了这个“监狱”。
直到暑假到了,小主人看到了箱子,把箱子打开,我们都被释放了。原以为有好的待遇,却怎么也没有想到,我们变成了小主人气愤时发泄的对象。我变成了“破塑烂料”。再后来我又被拐进了垃圾桶里,当然垃圾桶里还有刘备兄弟等人。他们有我一样的命运,都变得面目全非了。原来是小主人买了新玩具不再喜欢我了。有时候我真想奉劝小主人:你不要喜新厌旧呀!这样既浪费钱,又辜负了工人们用汗水做起来的我们,还污染环境。