如果我是关羽作文
如果我是关羽相信大家都听过关羽这个名字吧!他姓关,名羽,字云长,他是蜀国的皇帝刘备的二弟,五虎将中排第一。如果我是关羽那该多好啊!关云长的红脸是最特别的,有时候,我的脸也会像他一样,脸蛋像苹果一样的红。在我的心中,他是一位大英雄,死得却太可惜了。
如果我是关羽,我一定会用那一点一点练出的武术来维护现在的和平,让一些不必要的灾难远离我们的。比如,一些心术不正的人,为了不必要的诱惑而伤害手无缚鸡之力的人,这时,关羽就可以伸张正义了;如果我是关羽,我就可以为国家的建设做贡献,即使关羽没有文化,做什么都能出一份力,他能当一名工人,不要嘲讽,凭着他的力量,认真劲儿,当工人也是一把手,金子在哪里都会发光嘛!如果我是关羽,我就要当兵,成为一个真正的好男儿,保卫国家,保卫家人,力量也可以好几倍好几倍的增加;如果我是关羽。我一定要回到三国时期让被晋国咩了的蜀国回复刘备统治时的平安、繁华,我回到了那时,一定不再骄傲,牢牢地守住荆州,不让孙权杀害,我一定要发明一种国煤球,只要点燃了,它就会发射,杀伤力极大,一下就会炸死上千人,如果我回到三国,一定要改写历史,三国之后不是晋国,而是蜀汉。
如果我是关羽。关羽,我的偶像,我要向你学习,但不要学习你的骄傲,因为一句歇后语使我铭记在心;关羽失荆州——骄兵必败,如果我是XXX,这道题终于解开了。