我是一粒米作文
嗨,今天我带大家走进米的世界,假如我是一粒米。
首先我在商店里被农民伯伯买回家,第二天,我还没有睡醒,主人早早把我丢进水里,第三天我惊讶的发现我长了一根长长的芽,我被农民伯伯丢进了田野,过了几天,我换上了一件嫩绿的衣服,我越长越高,变成了一棵长长的稻子,我有了很多妹妹弟弟,之后我又成熟了,农民伯伯用镰刀把我们砍下来,我们要离开我们的主人去旅行了。
之后我来到了工厂,我们在机器里就像一个游乐园,我们在里面跳来跳去,又玩了滑滑梯,又在那转来转去,真好玩。
我们又来到了饭堂,我们在锅里,厨师倒入油我像在洗澡一样,我在里面和其它青菜成了朋友,我们在里面做游戏。
这就是我的故事。