我是一粒米作文
嗨!大家好!我是一粒米。你们想看看我的生活吗?一起和我去看一下我的生活吧!
一开始,农民伯伯将我从种子商店买走,把我带回了家,将我和其它的种子一起泡进了清清的、凉爽的清水里。
过了几天,农民伯伯把我和其它的种子放进了一架飞机里。飞机里黑乎乎的,我根本没有看见一丝光。可是忽然我觉得眼睛里一片亮,我正准备开心一下时,我又觉得眼前一片漆黑。原来我们从飞机上掉了下来,后来又栽进了土里。
过了些日子,我终于从漆黑的泥土里钻了出来,变成了禾苗。农民伯伯把我们从地里拔了出来,又把我们种到了稻田里。
就这样一天又一天过去了,我最后成为了一碗香喷喷的米饭。
大家,这就是我的生活,你们了解我了吗?