迷人的春天作文
盼望着,盼望着,春风来了,春天的脚步也近了。
一切都好像刚刚睡醒一样,慢慢的伸展开。山绿起来了,树叶发出了嫩芽,漫山遍野的花儿也慢慢开出来了。特别是桃花,从粉变红,像小朋友漂亮的脸蛋。
小草偷偷地从土地里钻出来,草中间夹着泥土的味道,小草嫩嫩的,绿绿的,软绵绵的,一片连着一片。人们从冬天走过来了,大人们看着小朋友在草地上坐着,躺着,跑几回,打几个滚,捉捉迷藏,自己晒着暖暖的太阳,舒服极了!
春风从我耳边吹过,天空中的小燕子叽叽喳喳,好像在说:“春天来了,春天来了。”这时,我正和妈妈漫步在草地旁的小路上,我听着妈妈讲“春的故事”。妈妈绘声绘色的讲解着,把我带进了这个春的世界。
春天给人一种希望,给人一种美的享受,我爱迷人的春天!