迷人的春天作文
春天是迷人的,是可爱的,更是多姿多彩的。
你可以在草地上找到她的足迹。小草被“轰隆”的一声春雷给唤醒了,它舒服地伸了一个懒腰,便钻破泥土,到外面去呼吸新鲜空气了。小草说:“啊!迷人的春天到来了!”我和小伙伴们来到草地上玩耍、嬉戏,春天的小草是那么的青,那么的绿,那么的柔软,像是走在一张巨大的绿毛毯上。青蛙也睡醒了,走出家门,到草地上散步,欣赏这美丽的春光。
花园里也能找到春天的脚印。瞧??红得似火的杏花、白得像雪的梨花、粉若彩霞的桃花和杜鹃花,还有黄得似金的迎春花都陆续地竞相开放了,给美丽的春天增添了许多生趣。美丽的蝴蝶在花丛中翩翩起舞,蜜蜂在纵情歌唱,他们俩好像在开一个演唱会。来观赏的人们都情不自禁地赞叹道:“啊,这儿的景色真迷人啊!”微风轻轻地吹拂着柳树的枝条,柳条扭动着纤细的腰肢,似乎在欢迎人们的到来。
春天,是多么的迷人,充满了生机与活力!我爱春天,我爱这温暖而又烂漫的春色!