“快看,快看!抽奖箱拿出来了!”随着一阵激动的声音,我们开始了抽奖活动!
抽奖环节终于开始了。第一个上来抽奖的是张思昂。只见他蹦蹦跳跳跳地上了讲台,运足了气,一下子把手放在抽奖箱里。抽奖箱对着抽奖人的那一面是红色的,防止抽奖人看到里面是什么,抽奖箱的左右两边也是红色的,只有前面是透明的,所以张思昂只能靠自己了。突然,一个红球出现在张思昂的面前,张思昂猛地一打开,里面竟然写得是帮老师收作业一星期!同学开始起哄:“张思昂啰,你怎么抽到这个咧!”张思昂也一脸苦笑。哎呀!这一看就不是最佳标准呀!
第二个同学是黄斌修。他轻轻地跑上讲台,对着抽奖箱打量了一会儿才准备抽奖。他使出浑身解数,一股劲把球打了开来。黄斌修发现纸条里写得是——让老师打个表扬电话!哎!这一看,又不是心中的最佳标准呀!因为黄斌修两眼不想看纸条,更不想看纸条里的内容哇!
接下来,还有一些同学来抽奖了!有的看了纸条里的内容眉飞色舞,有的嘴角上扬,有的表情严肃……各种表情逗笑了同笑们。当然,同学们也没有忘记给运气好的同学送上一首歌——《好运来》!
就这样,抽奖活动就在这笑声偷偷退场了。