小河的作文
柔柔的带——小河,是全世界最美的河,大家都爱它。
小河是明星,小河是澡堂,小河是休息室,小河是游乐园。
小河清澈见底,比水晶还要透明,还要晶莹,还是剔透,比太阳还要明亮,比月亮还要皎洁,还要动人,还要美丽。
小河是太阳心中的偶像。一大早,它就出来,看小河,它这么早起来,就是为了能够让小河第一个给它签名,因为 如果晚,签名的人就会很多排队,签不到。
小河是月亮心中的白马王子,早上向它求爱的女孩实在太多,所以,月亮就选择了晚上与小河见面。月亮每天晚上都会无比深情地望着小河给她唱歌。月亮在小河里洗澡,是因为她想0距离与小河接触,与他谈情说爱。
星星也是小河忠实的粉丝,它们每天都对小河眨眼睛,对小河微笑,希望能让小河看到自己。
动物们是小河的求爱者。它们都来吻小河,表达自己对他的爱意,因为小河实在太英俊了,它们都忍不住亲他。还把小河当成镜子。
小河虽然没大海的波澜壮阔,也没有银河的高贵,但我最喜欢的就是他,谁让他那么美,想不爱都难!