护蛋的作文
我的妈呀!老王这个星期要搞的活动竟然是“护蛋者”!怎么个护发呢?——就是将鸡蛋装进袋子里然后系在红领巾上,像妈妈怀宝宝一样保护这个小宝贝。以老王的逗趣性格怎么可能随随便便地让我们戴上就完了,肯定有阴谋,你看他那猥琐的笑容就知道没那么简单!
要求我们必须戴满一周,只要进了学校就必须戴上,除了上体育课和大课间操可以取下来,其余时间要是被他发现谁没戴或是没有保护好让鸡蛋碎了,就举行有“奖”问答环节,没答上他的疑难问题可是会“奖励”抄写120遍该问题呢!怎么样,我们是不是被“恶魔”缠身啦?太可怕了,惨不忍睹啊!
为了不让我的小可爱受伤,我苦思冥想,终于想到了一个完美的办法,先用5张餐巾纸包裹住鸡蛋再放进塑料袋里系,再小心翼翼地系在红领巾上。啊!这像什么?太影响我美丽可爱的形象了吧!这时迎面走来的美术何老师让我帮她把美术工具搬到五一班的教室。我一路上都在提心吊胆地祈祷这个“小宝贝”千万要平安,速度比乌龟还慢,从来没觉得五一班的有教室这么远。终于到了,我满头大汗。太不方便了。
走进五一班的教室,所有人的眼睛都盯着我,“她是不是有病啊,红领巾上到一坨不难受啊?”“她不觉得自己的形象很丑吗?”“她是为了搏眼球吗?”……他们窃窃私语各种讨论我,我只想说一句我“我也是迫不得已的啊!”
我开始怀疑自己的命运了,怎么会遇到老王这个“魔王”?不过有时还是觉得他风趣幽默给我们带了很多欢乐,算了就不计较他这次啦!总之王君你就加油吧,坚持完这周就胜利啦!
加油!加油!然后迎接下一轮受虐吧!