我是狗家族的一员,是一条超可爱超萌的拉布拉多犬。我每天都静静地趴在笼子里晒太阳。特别的一天,一个七八岁的女孩儿把我从笼子里抱出来,这时我就已经在心中埋下了成为一条“看家狗”的志愿。
我的命运改变的是如此的快,让我十分兴奋。自从来到这个家,主人每天给我吃好的,用好的,玩好的,甚至像人类一样穿上了漂亮的衣服,主人每天帮我洗澡,还抱着我睡觉,她可喜欢我了。我常常在梦中笑醒,简直是太幸运了!
时光如梭,我长成了一条大狗。随着时间的流逝,家里发生了翻天覆地的变化。主人渐渐地不喜欢我了她把我的衣服全扔掉了,美味可口的狗粮变成了剩菜剩饭,之前的东西全都没了。
虽然我淘气点,但是我很善良,呜呜谁来就救救我。主人还不让我进家门,难道让我成为一条“看家狗”了。
我是谁,我是坚强的狗战士。从现在起我要锻炼自己,使自己变得更强。坏人来了我“旺旺”叫,平日里我和我的伙伴们比赛跑步,渐渐地我变得强壮起来。
我想给了主人一个安心快乐的家,主人一直紧皱眉头也放松了。我做完了狗一生该做的事,喔,不,不,我还有件事没完成呢,就是每个人或者说在世界上每个拥有生命的东西都会经历的-死亡。
没有人能听懂我的语言,我选择快乐地离开。现在,我在一个无人能找到的地方。
慢慢的闭上了眼睛,我要做一个很长很长的梦,我多么希望我能再次醒过来,但希望实在太渺茫,我只能等待着我消失的那一天。