我是一条柯基犬,我有一双水汪汪的大眼睛,一件棕白相间的毛皮大衣。我的尾巴很小,我很胖,还有双小短腿,但别看我腿短,我跑起步来还是很快的。我的主人是一位年轻的女孩,她很温柔,每天都把我喂得饱饱的,给我吃好多肉和狗粮。我住在一间很大的房子里。对了,我的主人帮我取名为“可爱的小妮子”。
每天早上主人都会带我去散步,散完步回来就会给我洗澡。每当主人给我洗澡时,我会很不耐烦地把毛巾弄湿,还会时不时地甩甩身子把主人弄湿,偶尔还会趁主人在挤沐浴露的时候伺机逃跑,把地板弄得湿淋淋的。有时主人要出门时,我会抱着主人的大腿,紧紧黏在她身上。可每次主人都会用脚蹬几下就把我甩开了,当我想再次扑上去时,主人已经把门关上出去了,哎,谁让我矮够不到门把手呢,真倒霉。
我一生中最幸福的时刻就是有一次主人带我去海边玩,我一下车就跑到了沙滩上,在沙滩上滚来滚去,可好玩儿了。下海的时候,我用了一招属于狗狗的秘诀——狗刨式游泳。我两腿一蹬,像在挖坑一样,头就浮出了水面,再蹬,就前进了。主人用她的蛙泳来追我,只可惜游泳不是我的强项,很快我就落败了,但去海边玩依然是我最甜蜜的回忆。
每当到了晚上,我就会趁主人睡着的时候,把沐浴露倒掉,把洗发露扔进马桶里,搞破坏让我觉得自己聪明透顶,很了不起。
我的生活其乐无穷,我喜欢这样的生活。