大家好!我叫斯诺,今大我很高兴,因为主人给我洗澡了!
今天下午,我本来想睡一觉儿,但主人说要给我洗澡,顿时打起精神来。
我被主人把项圈取了下来,自己进了浴池。主人也打开了水管,一鼓暖流向我喷过来,我惬意地吐着舌头,主人笑眯眯说:“”没事儿,斯诺,舒服吧?”,其实我也不知道主人说的是什么西,就轻轻地了眨了下眼。
洗到一半时,主人拿出一个瓶子,向我倒里面的液体,原来是我的沐浴露!闻起来好香,倒在身上还有自沫子出现,真好玩。接着我懒洋洋的躺在浴室里,享受着快乐的时光!
洗好了,我身上时不时散发出浓浓的香味,但水还在身上徘徊。于是我不停地甩着身子,可还是很冷,这时主人拿着一条花毛巾过来了,我喜出望外,一下子扑过去,好暖和!接着,我感觉手上火辣辣的痛,忍不住大叫了一声,原来是主任不小心抓我手时太用力了。
站在洗漱台上,只见主人拿出个黑色像枪一样的东西,这个东西拧一下就会发出一种可怕的声音,吓得我直打哆嗦。但是主人却一个劲儿说“斯诺坐下!"我也不敢不听主人的话,只好乖乖地坐下,任凭那个东西吹到我身上,很痒也很热,我就一直甩着身子,有时主人不让我动,还会轻轻抚模着我,安抚我,这时我不就不会乱动了,会好好的。
吹好了,看着自己蓬松的毛发,我也累了,舒舒服服的在主人的臀弯里睡起觉来!