变色龙作文
母亲是伟大的,她用话语鼓励了我,她用双手温暖了我,她用汗水支撑了我,她用怀抱包容了我。在母亲的教导下我成了一个11岁的女孩。慢慢的母亲便成了一条变色龙。
妈妈的眼睛大大的,很水灵,嘴巴红红的,头发短短的。
妈妈很关心我,有一天晚上,我的肚子突然很痛,妈妈马上起来冒着雨打的。可是因为是晚上12点,车很难打,于是妈妈就背着我走到医院,一夜陪在我身边。
妈妈有时又很凶。有一次妈妈在做饭,我在写作业。忽然小伙伴们叫我出去玩,可是妈妈不让我出去。于是我就趁妈妈不注意偷偷跑出去了。当妈妈发现我的时候我正玩得开心。妈妈拿着扫把追着我跑,不一会儿就抓住了我,把我打了一顿。
虽然妈妈打了我,但我知道她都是为了我好。
看,这就是我的变色龙妈妈,无论如何我都知道妈妈是爱我的,我也爱妈妈!