变色龙作文
哎!现在的恐怖组织越来越多了!但我发明了一种“变色龙”隐身衣,可以将他们一网打尽。
“变色龙” 隐身衣是用一种广告的电子微粒连接起来做成的,可以变成任意一张图片的样子,这样用来隐蔽自己真是一个好办法。
这种衣服还有GPS全球定位系统通讯器来给人指点迷津,这样真是一举两得呀!
“呜——”长长的反恐警报声划破了宁静的天空,原来一群恐怖组织来侵袭我国了,于是,一只身穿“变色龙”隐身衣的队伍神不知鬼不觉地潜入了恐怖组织的基地了,一、二、三,“砰”突然,一声尖叫,恐怖组织人员倒下了,而且是总头目,反恐战胜利了!
后来,我荣获了诺贝尔奖之和平奖。
这种“变色龙”隐身衣,虽是我想像出来的,但我相信将来一定会发明出来的,让我们一起展望美好的未来吧。