今天,我犯了及其严重的错误――就是上课时和前后同学讲废话。被汤老师点名批评了二次。真是太不应该了!刚开始汤老师批评我,我内心还很不服气,因为我想:为什么就只批评我一个人?明明是他们先跟我讲的。
回到家,被妈妈教育后明白了我确实有错,因为我一个人和前后都讲的,证明我最要讲。而且爸爸妈妈早就跟我说过无数遍,上课绝对不能讲废话!老师也是这样要求的!但是我忘了,还一连犯了二次。
我现在知道错了,是真心诚意的感觉到了自己错在那里。我要改正,上课一定不再讲废话了!今天是我自己要求写博客的,我想让老师和同学一起监督我,请大家看我的实际行动吧!