尊敬的XXX:
这是一次十分深刻的检查,我对于我这次犯的错误感到很惭愧,我不应该违反版规!我感到很抱歉,我希望各位可以原谅我的错误,我这次的悔过真的很深刻。
不过,人总是会犯错误的,当然我知道也不能以此作为借口,我们还是要尽量的避免这样的错误发生,希望各位可以相信我的悔过之心。
这次的事件我真的感到抱歉,希望各位可以原谅我,可以认可我认错的态度,我真的已经深刻的反省到我的错误了,希望大家再给我知错就改的机会。也希望各位枪蜜也要引以为戒,不要犯和我一样愚蠢的错误了,这次的教训真的很大很大。
此致
敬礼!