今天上语文课时我没有好好听老师上课,在下面玩手指头,没有遵守课堂纪律。刚开始上课时老师提了一个问题:问我们昨天学了什么复韵母?大家都积极的举手,可我是一边举手一边嘴吧还喊出来“ao”很大声音,后来又在一幅图片中老师问我们上面有个我们今天要学的复韵母,其它同学还是举手,就我不遵守纪律还是一边举手一边喊出来了。
由于我违反纪律老师让我罚站去后面站着,后来还是犯这个毛病,又被罚站还和边上一起罚站的同学说话和玩,他要坐我位置我就和他去抢。就这样一直罚到下课我没有改掉,放学老师把我留下来了,我知道错了。
通过这件事我知道以后要好好听老师讲課,要遵守语文课堂纪律,以后举手不能大喊大叫了,这种行为是不对的,我一定要改正。