敬爱的领导、可爱的同学:
大家辛苦了!我知道犯了不可饶恕的错误,但是我很庆幸,那就是我可以用自己的行动来给大家当先驱。唯一感到抱歉的是占用了大家宝贵的时间,我知道这次是我的错,我承认我用了过激的方法来表达我的思想,我怎么可以用我的拳头来亲吻别人的脸,这是一个常识性的错误、一个肢体动作的错误。而语言上的迟缓,思想上的麻痹更是有我身上体现无疑。这些小阶级主义的错误让我脱离了老师的教导以及伤害了党和国家对我所寄托的希望。至此事之后,我保证以后绝不会再有这种事情发生。再一次为占用了大家的时间而作出深刻的道歉。