以前爸爸妈妈叫我不要玩电脑时,我不听,还讨价还价:“作业做完了,就玩一下么。”爸爸妈妈只好让我玩。
爸爸妈妈叫我去煮饭,我找借口说:“我还要做作业,写完再说。”他们听了,只好自己做饭。
爸爸妈妈没时间出去买东西时,就叫我去买,我嘴里说好,但没有做出一点行动。爸爸妈妈看了只好自己买。
我看电视看久时,爸爸妈妈叫我关电视,我没关还继续看。爸爸妈妈还是没怎么说。
我写作业磨磨蹭蹭,爸爸妈妈看见了,只是好好教育。
今天我读了古代的礼节,知道他们怎样孝敬父母的,我一定会改,相信我。