骑单车作文
今天是星期六,天气非常晴朗,我终于有时间下去骑单车啦!
我扶着自己心爱的单车,来到电梯下面,到花园一楼的绿道上骑车。我双手扶稳车头,抬起右脚,踩在踏板上,左脚用力一蹬,我便骑上单车,轻盈地向前行走起来。骑了几圈,我看见我班的罗晓阳和张轩诚,他们一见到我就说:“牛魔王。”我很生气,就骑着单车去追他们“报仇。”他们骑上单车,快速地飞跑起来,就像两只小鸟,我也不甘示弱,用力蹬着单车去追他们,很快我便追上他们。经过一番口角之争,我们终于像往常一样和好了。不知道我们一起骑了多少圈,个个都气喘吁吁,全身冒汗了。我停了下来,他们也停了下来。
骑单车真是件很好的运动,能和同学们一起骑单车更是件快乐的事情。