骑单车作文
“哎哟”听到这声音你就会看见一个小女孩在一块空地上骑单车,她就是我。
我第一次骑的时候,对它一无所知。我看着妈妈骑,妈妈骑的真好,我也想学会。妈妈下来让我骑,我一下就坐上去了,可上去就摔了一跤。“哎哟,我不学了。”我怒气冲冲的说着。妈妈在旁边不吱声我一看旁边的哥哥姐姐,还有一些比我小的弟弟妹妹都骑的那么好,我便下定决心一定要学会。我先让妈妈扶住单车慢慢走,突然妈妈说的一声“我要加速啦!”车开始快速走动,接着又是一声“我要松手啦!”“啊,啊,我不行!”
说完就单车倒了。我爬起来,看自己没受伤,只是有点疼,我就让妈妈继续。妈妈却说:“这是因为……”说完,我按妈妈说的去做,果然成功了。
从此以后我骑着单车就像小鱼一样穿梭于街道中了,通过这件事情我明白了只要有付出就一定有回报。