骑单车作文
我的姐姐是个自行车高手,她答应我这个清明节教我骑单车。
到了租车的地方,我们先租了一辆单车,我就兴奋地说:“我们快点开始吧!”姐姐却说:”别急,别急。”姐姐先给我做了个示范,只见她灵巧地上了单车,感觉就像很轻松,她说:”骑单车最重要的就是要保持平衡,如果你不注意,就会摔下来。”我不以为然地说:”不要说那么复杂嘛!我会小心的!”我边说边坐上单车,”砰”的一声,还没等我反应过来,就已经重重的和单车一起倒在了地上,“哎呦!好痛呀!””都叫你别急啦!”姐姐一边忙着扶我一边关心的说,我爬起来时心想,骑单车真难呀!但我一定要坚持,经过我坚持不懈的努力,后来我终于成功的骑了几十米远。
那天我特别兴奋,因为我已经学会骑单车了。