拾贝的作文
早上一起床,我和乐乐姐,欢欢妹妹就嚷嚷着让大人们带我们去海边玩.
于是,马叔叔开车带我们去海边,一路上,我真想一片大海和金灿灿的沙滩马上就出现在我们的眼前,我按耐不住自己激动的心情,一个劲的嚷嚷着车开快点,开快点.
一到海边,我就看见一片一望无际的大海,我拿着小瓶子,迫不及待的跳出车箱,我光着脚丫跑向大海,脚下踩着松软的流沙,去拾贝.
我刚把水灌满,就听见爸爸喊:'抓到一只了,快来,是只虾哦!''我急忙跑 过去,把水花溅得到处都是,爸爸见我跑过来,赶紧把小虾放进我的瓶子里,透过清晰的水面,我看见那是一只皮皮虾.
呀!脚下什么东西呢,软软的,我低头一看,呵呵原来是一只海葵,好啊,这下到好,送上门来了,我一定要抓到你,可是,任由我怎么抓都抓不住它,于是我就搬救兵了,叫了爸爸帮我抓,好不容易把她抓了起来.
我们又捡了好些贝壳,漂亮极了,各色各样的,爸爸抓了一只水球放在我的手心软软的,滑溜溜的,晶莹剔透漂亮极了.
快到中午了,爸爸叫我们去吃午饭了,我恋恋不舍的离开了海滩真是愉快的一天哦!