小鱼欢乐地冲进大海的浪花里,啊!终于得救了,它情不自禁地大叫起来,它欢乐的摇摆着尾巴,昂着头,来了个“鲤鱼打挺”。它钻进珊瑚丛中,它穿过岩洞,心想我得赶快回家。
鱼妈妈和伙伴们怎么都找不着小鱼,十分焦急。鱼妈妈一动不动地呆在小鱼的卧室里,望着小鱼用过的东西,泪水就唰唰的流下来。伙伴们看见了,有的安慰,有的唉声叹气……
小鱼终于游到了家,纾纾纾〉厍米琶牛趴耍』锇槊牵徽蠡督校研∮阃磐盼ё×耍懵杪杩醇耍幌伦悠肆斯ィ研∮憬艚舻乇г诨忱。
小鱼叙说了得救的经过,它的黑眸子里射出情感的光彩,深情地说:“我真感谢那位具有纯洁而美好心灵,对大自然、对生命无限热爱的小女孩。
小鱼欢乐地冲进大海的浪花里,啊!终于得救了,它情不自禁地大叫起来,它欢乐的摇摆着尾巴,昂着头,来了个“鲤鱼打挺”。它钻进珊瑚丛中,它穿过岩洞,心想我得赶快回家。 鱼妈妈和伙伴们怎么都找不着小鱼,十分焦急。鱼妈妈一动不动地呆在小鱼的卧室里,望着小鱼用过的东西,泪水就唰唰的流下来。伙伴们看见了,有的安慰,有的唉声叹气…… 小鱼终于游到了家,纾......