瞧!那张照片里,有一位小女孩正在高兴的数着贝壳,哈哈,猜不出来她是谁吧?她就是我喽!
暑假期间,爸爸妈妈带着我来到了海边。
刚来到沙滩上,就发现了有许多小小的贝壳,甚至还有贝壳的碎片呢!我看见许多小朋友都赤着脚,一会儿在沙滩上蹦来蹦去,一会又弯着腰,在沙滩上捡起贝壳来,一会又到了海边追逐、打闹……我便兴奋地捡起了贝壳。,不一会儿,就捡了许多平常都不多见的贝壳:有的是螺旋形的,有的是凹凸不平的,还有的像孔雀的羽毛呢!啊!捡了好多!我便开始数了起来啊哈,太棒了!我一共捡了26个贝壳!”我高兴地大叫起来。也不知道,是谁在我数贝壳的时候,只听“咔嚓”一声,记录下了这一瞬间……
现在,每当我看到了这张照片,,我就会想起湛蓝的大海,金色的沙滩,还有那点缀沙滩的贝壳!啊!多么有趣的一张照片啊!我最喜欢被爸爸妈妈抓拍的这张照片了!