美丽的广场作文
我们八五八有一个让人们锻炼身体的广场,叫休闲广场。走进休闲广场,看到的就是各种各样的健身器材,有成人的健身器材,也有儿童健身器材,还有花草树木。
休闲广场的一年四季都非常的美丽。春天来了,万物复苏,风姐姐吹拂着大地的宝宝,小花和小草慢慢的从地底下探出头来,懒洋洋的躺在大地妈妈的怀抱里,松树姑娘和叶子妹妹在和风姐姐打招呼呢!小鸟在树上叽叽喳喳第叫着。
夏天到了,休闲广场里的草坪一片碧绿,像碧绿的地毯。小树林里也是一片翠绿,还有蜻蜓在花丛中飞舞,小鸟在林中欢唱。花坛里五颜六色的美丽的鲜花,像一张花地毯。小朋友们纷纷来到这里玩耍,有的玩秋千,有的玩滑梯,还有的在玩跷跷板,开心极了。
秋天,天气变得寒冷了,树叶告别了大树妈妈。可是小朋友们还是压制不住内心想玩耍的那种心情。尽管天气很冷,广场还是很热闹,我也玩了一上午。
休闲广场非常的美丽,可以让小朋友们随便尽情地玩耍,让大人们锻炼身体,让人们忘记所有的烦恼。