美丽的广场作文
百盛广场位于市中心,使人们娱乐晨练的好地方。
早晨,天还蒙蒙亮,就有人开始晨练了:有的人拿着蒲扇,闻听音乐,“哗”“哗”蒲扇一张一合,和音乐形成了鲜明的对比;有的老人拿着宝剑,从远处看,队伍整整,像古代的战士们正在训练。
下午,广场上沸沸腾腾的。一瞧,原来是“哈哈周末”在表演。一个小丑正在表演,小丑不一会儿把气球折成小兔子,一会把气球折成王子帽……孩子们纷纷涌上舞台疯抢。接着是一段优美的音乐,是一段美丽的舞蹈……
夜幕降临,百盛广场更是热闹非凡。有的人在溜冰,不一会做了一个优美的动作,轮子上的光仿佛还停留在地上。有的人在骑车,一会从这穿过,一会从那闯过,一会儿和几个小朋友在一起比赛。但孩子们最喜欢玩鬼抓人。广场上满是尖叫声和笑声,玩得开心极了。玩累了,可以到超市里吹吹空调,买瓶饮料。小商贩的叫声,身边总是一串串泡泡,许多年幼的孩子常常像企鹅一样一摇一摆地走过去拍泡泡。
夜深,百盛广场不再有那样的喧闹,孩子们也无影无踪。它正在静静地等待明日的朝阳。